Как справиться с постоянными командировками? Стресс,недосып,ночные перелеты

В плане здоровья.
И как находить силы физические и моральные?
Заранее спасибо.

Сменить работу не предлагать.

Никак. Как еще то. Спать при любой возможности.

мелатонин для джетлаков, лечить депрессию, в остальном ничем не помочь, только менять работу

Аноним 957: Спать при любой возможности.

модератору

Если спать хочется,но заснуть не получается..

Аноним 435,

Снотворное у врача выпишите

Аноним 435,
Никак. Даже от возраста не зависит.
Вам просто не подходит этот ритм.

Стресс, недосып и частые перелеты к здоровью отношения не имеют.
Либо продолжать и понимать это
Либо искать другую работу.
А не заливать витаминками типа о себе заботитесь. Создавать видимость

Аноним 957: Снотворное у врача выпишите

И чем поможет. если автор продолжит не спать, летать и психовать?
Современные рекомендации лечения нарушения сна не подразумевают снотворных.
То что они существуют-все в курсе

Не летать ночными перелетами, договориваться с руководством об этом или отсыпной день после ночного перелета.

Я в таком режиме лет 10 прожила. Убирайте ночные перелеты по возможности. Регулярный массаж, как экспресс отдых для тела. И еще устраивала себе раз в месяц овощной день-весь день как овощ лежать и спать. Мне засыпать помогает приложение Prosto медитация.

Так живу уже с 2013 года. Привыкла, но ночных перелётов не делаю практически, если поезд ночью и утром на работу переношу плохо. Но привыкла. Часто на машине езжу, если до 700 км в одну сторону. Завтра на поезде в Пермь.
Отель выбираю приличные, но сейчас все больше апарты в бюджет входят
Стараюсь гулять в городе командировки больше и находить какую то "изюминку"

Ещё билеты платные выкупайте где для ног места больше.

Kamenuka: овощной день-весь день как овощ лежать и спать

хорошо звучит

GAZPROM: Ещё билеты платные выкупайте где для ног места больше

Один фик. Ну может только если женщина высокая. Проблема в том, что спинка даже в бизнесе не достаточно откидывается и спать невозможно. Хотя некоторые вижу прямо нормально спят, но автор видимо не из таких

Автор у меня постоянные командировки. Дома я только в выходные. Дак вот я не беру билеты раньше чем на 8 утра. И мне наплевать во сколько я прилечу и что успею в этом день. ( до этого летала , чтобы утром быть) вылетаю тоже не поздно. Если рейсов нет и обратно только ночной, на работу не хожу. И мне наплевать, я у себя одна. Но я стараюсь ездить дня на 3-5 все успеть и не устать. Говорите с руководством!

Аноним 435,

Массажист на дом, если некогда ходить.

Аноним 435: Если спать хочется,но заснуть не получается..

Тоже был такой период, нервная система слишком возбуждена и не получалось уснуть.
На юмаме девочки посоветовали некую Елену Вальяк, это гипнолог, у нее в сети множество бесплатных аудио/видео на расслабление и сон (слушать в наушниках!). Я скептически ко всякому такому отношусь, но реально она помогла. Попробуйте ) ни разу не было что бы под ее голос не заснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы