Ремонт очков

Подскажите, где в Екатеринбурге можно отремонтировать очки? Нужна пайка и наличие запчастей, моя оптика не может, к сожалению.

Нам в оптике с пайкой дужки посоветовали обратиться в ремонт золота на Заводской, 40. Был час пик и очень долго ехать, мы нашли их филиал на Ленина, 83. Там за 10 минут припаяли дужку, но правда нам запчасти не требовались.

В "Ботанике молл" есть ювелирная мастерская (рядом с ателье и ремонтом кожгалантереи).
Я спрашивала там, ремонтируют ли они очки (у меня титановая оправа). Мастер сказала, что да. Якобы, даже пайка есть. Вообще, лазерную пайку не все делают.

Аноним 366,

Спасибо!

Аноним 900: Вообще, лазерную пайку не все делают.

К сожалению, да. Скорее даже, мало кто делает
Хочется найти что-то специализированное, чтоб и пайка, и запчасти.

Да, ищите там, где пайка ювелирных изделий.

Алмаз_твоего_сердца: Да, ищите там, где пайка ювелирных изделий.

Да, но запчасть Дорогая оправа, жалко из-за этой штуки, которая к носу примыкает, выкидывать.

Аноним 462,

Спасибо! А название или вид деятельности? Ремонт чего-то?

Аноним 609: название или вид деятельности

Это ремонт золота. Заводская 40

Аноним 366,

Аноним 462: Заводская / крауля.
Вход прямо напротив остановки ОТ на Крауля. Отличный такой ремонт. Делают всё.

Вам целый букет
Спасибо!

Аноним 609,

Этл силиконовая накладка? Если да, то в оптику идти, где очки делают. А может и железная штукп? Может там у техника и запчасти есть.

Аноним 609: которая к носу примыкает,

Носоупор? Если да то в оптике меняют, рублей за триста.

Аноним 462: Там два мастера.

Дмитрий Юрьевич на Заводской 40 - отличный мастер. Неоднократно нас выручал быстрым ремонтом единственных очков.

Оптик хаус на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы