Головокружение

Доброе утро, с вчерашнего дня стала резко кружиться голова, тошнит и шатает прям, померяла давление было 160/110, выпила от давления, поспала, 140/80, точно не беременная, единственное низкий гемоглобин был, но пила тотему по назначению врача, встаю и прям как пьяную валит в бок
Ну на свежем воздухе ещё не была давно, к врачу записалась только на следующей неделе
В интернете начиталась, что может это и признаки инфаркта, инсульта и онкологии
Успокойте или пните меня , до врача с ума сойду, на платного нет денег...Мне 48 лет.

Аноним 266: 160/110, выпила от давления, поспала, 140/80

Ну высокое же давление, снижать надо.

Аноним 266: что может это и признаки инфаркта, инсульта и онкологии

У меня 2 недели назад были все признаки рака спины, я уже даже прошла все стадии принятия, помог алмаг и диклофенак, вы меньше читайте, позвоните в скорую, уточните, что можно еще выпить для стабилизации давления, начните вести дневник, чтобы к врачу было с чем идти уже.

Лагерта,

С утра давление 120/80, но все равно голова кружится, да, дневник веду, просто здоровье сыпаться начало после 45,ужас

Аноним 266: С утра давление 120/80

Ну значит вам много может быть, кто знает? измеряйте утро-день-вечер или хотя бы утро-вечер

Аноним 266: просто здоровье сыпаться начало после 45,ужас

У меня после 50, понимаю

погода штормит, многие так, у меня с сосудами плохо, так давление гуляет, от шеи головокружение и давление может быть, сделайте уздг.

у меня кружилась голова из-за синдрома позвоночной артерии, зажим произошел. Уколы, капельницы помогли. Диагнозов может быть куча, если головокружение продолжается, я бы вызвала скорую на вашем месте.

Аноним 266,

К неврологу.

TOD's,

А направление терапевт даёт?
Через госуслуги не записаться почему то?

Свёколка,

У меня вообще первый раз, что меня так штормит, ощущение не из приятных, как пьяная...

Аноним 266,

К сожалению, через терапевта.

Обратитесь в кабинет неотложной помощи в поликлинике. Работают до 20.00, ежедневно. Не нужно ждать конца приема. Врач или фельдшер осмотрит, если сам не справится, то отведет без записи к узкому специалисту (кардиолог или невролог), либо даст талон на следующий прием, назначив предварительно лечение и обследование.
Нужен очный прием.

Неужели первый раз такое в жизни. У меня низкий гемоглобин уже лет с 20 и всякое бывало..
Хорошо когда только после 45 сталкиваешься с плохим самочувствием.

еск,

Может это не от гемоглобина низкого головокружение, я ж не знаю, у меня например в течение долгого времени болит сильно голова в одном месте,часто высокое давление бывает, я его не чувствую
Понимаю что к врачу надо, записалась на следующей неделе только правда

ХавроньяНикифоровна,

Благодарю, мужа дождусь с работы и сходим, то одна боюсь не дойду, упаду со своим головокружением

Аноним 266,

Оценить ваше состояние по интернету достаточно проблемно, поэтому смотрите, если настолько «плохо», что сложно передвигаться, то вызов скорой помощи.

ХавроньяНикифоровна,

Давление 146/94, пульс 92,много или нет, голова вроде не болит, кофе попила
Спасибо большое за участие, будет сильно плохо, вызову скорую,.

Аноним 266: Давление 146/94, пульс 92,много или нет,

Выше нормы для любого возраста. Вам терапевт нужен, после обследования - кардиолог. Нужно подбирать лечение.

Аноним 266: кофе попила

Не надо

автор как ваши дела?

У меня кружилась голова из за повышеного холестерина и давление было высокое. Пью статины, холестерин и давление сейчас в норме. Таких сильных головокружений нет, как было раньше.

Свёколка,

Давление высоковатое, голова так и кружится, в пятницу на приём к терапевту

Не накручивайте себя, это может быть на погоду или из-за всд. Я от всд с таким состоянием сталкивалась, но потом стала принимать церебрамин про и магний и теперь голова не кружится, сил больше и вообще все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы