Помогите с диагнозом!

Девушки, медики в первую очередь, подскажите, пожалуйста, у близкого человека стала кружится голова, потеря ориентации, заплетается язык, после похода к терапевту сразу повезли на КТ головного мозга , дали на руки заключение, что делать дальше? Чем грозят диагнозы? Почитала в интернете, расстроилась

Реабилитация нужна, что тут сказать, скорее всего последствия инсульта.

Не расстраиваться надо, а лечиться. Сейчас столько препаратов. Ищите врача.

Аноним 711: Чем грозят диагнозы?

Это не диагнозы, это описание того, какие изменения видит врач в структуре мозга. Диагноз с этим описанием может быть разный. Поэтому консультация невролога и лечение.

Спасибо всем! Успокоилась, наметили план, завтра к врачу, берем направление в неврологию.

vasilio4ek: ! Успокоилась, наметили план, завтра к врачу,

Извините, что спрашиваю
А вы сразу -то не заметили все эти симптомы ? Я так понимаю, что до врача не сразу дошли ?

Аноним 711: сразу повезли на КТ головного мозга

Идите на МРТ головного мозга.
Смотрите там, где делают с контрастом.
Кт - не показатель совсем.

надо исключить опухоль в головном мозге , поэтому мрт и я бы сделалп узи сосудов шеи , сосуды пережимаются и нет питание мозгу , от этого и голова кружится и мрт шейного отдела позвоночника исключить грыжку , и кровь на ферритин и гемоглобин . у меня голова кружилась и укачивало , левая рука отнималась , в итоге у меня по узи синдром позвоночной артерии , невролог выписал уколы и потом остеопат Ларионов , спас меня , а я уже себе накрутила

Аноним 360: у меня голова кружилась

Аноним 360: левая рука отнималась

Немного не то же самое ,что потеря ориентации и заплетающаяся речь, хотя и в том, и в другом случае надо срочно исключить инсульт

Спасибо всем ответившим, всё сделаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы