Тема закрыта

Причина: 0

Как решаете проблему питьевой воды?

Какую воду вы пьете, готовите пищу? Покупаете в супермаркетах, заказываете в фирмах с доставкой на дом или пьете фильтрованую из под крана?

Virinea
заказываете в фирмах с доставкой на дом

Virinea

Заказываю. Но дешевле хороший фильтр купить, какой-нить 3х ступенчатый

фильтр стоит под раковиной. + фильтр аквафор(кувшин)

Просто сравнила воду по вкусу из фильтра (Аквафор) и бутилированную - впечатляет...
А какой фирмы заказываете, мы - Ново - Курьинскую. Если не секрет, сколько по деньгам уходит в месяц на заказную воду?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 16:26

беру из скважиты на работе.. ;)

дома стоит фильтр, а просто пить покупаю архыз негазированную или газированную нарзан - они вкусные. хотя есть вообще мерзкие воды, например, золотой источник на вкус как будто застойная, из болота

600 рэ в месяц за 4 19л. бутыли.

доставляют бутылки. 1 штуки 19 л (180 рублей) хватает на 4 дня

Тигрра

+1

Virinea
фильтрованую из под крана

Гейзер 3х ступенчатый. Просто воду ваще не пью , не хочу. Готовлю на ней.

Фильтр

Pippit
хороший фильтр, 3х ступенчатый

Поскольку качество бутилированной воды, по данным из компетентных источников, оставляет желать лучшего... А воду из большинства скважин в черте города и близ нее нужно дополнительно доочищать.
У нас фильтр, 3 ступени: механическая очистка, угольный, ионообенные смолы. Водичка вкусная, сладкая.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 16:59

Virinea
фильтрованую

наш папа раз в 2 недели в среднем ездит на родник. Сначала заказали несколько раз Новокурьинскую. Ничего плохого не скажу про качество воды, но доставка безобразно организована. по крайней мере в наш "пробкоопасный" Заречный район редко попадают вовремя. Та кчто оставили себе 3 бутыли по 19 литров и с ними папа гоняет на родник. Вода оттуда вкусная, по 2 и даже 3 недели в бутылках стоит - ничего ей не делается, ни осадка, ни привкуса никакого, пьем некипяченую и уже давно ребенку тоже стали давать (а сначала кипятили, конечно).
ИМХО, не столько денег жалко за доставку этой Новокурьинской, сколько жутко неудобно их караулить. Мы уж лучше сами.

кристальная
покупаю архыз негазированную или газированную нарзан

подделки очено моного , с зубами потом проблеммы будут...

R'n'cha
наш папа раз в 2 недели в среднем ездит на родник

во многих кафе не могу пить чай. хоть у них и привозная вода, для меня - воняет, почти как водопроводная с родника вкуснее, привыкла уже.

Фильтрую Аквафором водопроводную. Хотя надо подумать о покупке. За неделю выпиваем около 30 литров. Немного, по -моему.

Заказываем воду в компании "Чистая вода" 2 бут на неделю (410 руб.), т.е в месяц где-то 1600-1700. Качество воды отличное

У меня фильтр для готовки и покупная для питья.

*censored*
заказываем новокурьинскую. Две премиум

300 рублей. на 1,5-2 недели хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы