Посоветуйте успокоительные

Здравствуйте, кому какие лекарства помогают , последнее время нахожусь в стрессе и тревоге , от этого ещё и плаксивость , никакие афобазолы ново пасситы пустырники не помогают , ходила к неврологу выписывала ноотропные витамины группы В , тоже ничем не помогло , стресс из за проблем которые решаются не первый год

Транки по рецепту

Екатеринo,
может вам уже пора антидепрессанты начать пить

Вроде успокаивалась , когда казалось все проблемы решились , но нет , все заново началось , проблемы судебные

Екатеринo: никакие афобазолы ново пасситы пустырники не помогают

Почему вы тогда до сих пор не у врача?
Невролог не лечит тревогу
Сильнее Афобазола ничего нет из безрецептурного
Если основательно заниматься тревогой, то нужно пить сиоз - это уже по рецепту

Фламинго Ю,

Ходила , толку нет

Екатеринo,

Такие препараты и не помогут. Идите к участковому психиатру, просите рецепт. Мне вот очень зашла схема утром 1 т Грандаксина уторм тк это дневной транквилизатор. На ночь 1-2 гр Феназепам. Пью уже неделю, начинаю чувствовать себя человеком.

Может есть что то мягкое на травах

Бывают головные боли ещё , выписывали фезам , но я начиталась отзывов и не стала принимать 🤦‍♀️

Он без рецептурный

Екатеринo: Ходила , толку нет

Идите к психиатру
Он вам выпишет временный транквилизатор (фенибут), но имейте ввиду, что к ним быстро развивается толерантность и синдром отмены
На постоянку их нельзя
Либо будете пить антидепрессанты СИОЗС
Больше ничего от тревоги не придумали

Чихуанихуа: Феназепам

Очень опасная вещь

Фламинго Ю,

Если нарушать дозировку и принимать более 3 недель. , то да. А для меня это палочка выручалочка, на протяжении долгих лет.Я сама контролировать курс и дозировку

Чихуанихуа: А для меня это палочка выручалочка, на протяжении долгих лет

Просто нужно знать и помнить о бензодиазепиновой зависимости
Не просто так эти препараты строгой учётности по спецрецепту

Спасибо, я его уже 20 лет принимаю. И все знаю.

Чихуанихуа: Мне вот очень зашла схема утром 1 т Грандаксина уторм тк это дневной транквилизатор. На ночь 1-2 гр Феназепам. Пью уже неделю, начинаю чувствовать себя человеком.

Расскажите, пожалуйста, т.е. при сильной тревожности, стрессе поможет? Понятно, что через доктора. Просто мне выписывали, типа, мягкое на травах, но это всё ерунда, ничего не помогает.

Леди Ми™,

Конечно поможет. Но только через участковова психиатра. Подберет вам дозы и вы пишет рецепт.Если вас смущает, что нужно посетить психиатра, можно записаться к психотерапевту ( платно) у него тоже треугольная печать для рецептов есть.Мне предложили больничный и дневной стационар, но я отказалась. Мне этой терапии в принципе достаточно.

Чихуанихуа,

спасибо!

Мне такое помогает

Да не за что. Будут вопросы пишите в личку.

Стрессовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы