Где купить Настоящее масло Тмина и какое?

Вопрос, собственно говоря, в названии темы.

Сыродавленное - "Польза всем" или "Селянин". Это наши, местные производители сыродавленных масел.

Аноним 620,

Где найти то их хоть

А кто то принимает для лечения его?

Аноним-но: Где найти то их хоть

В поисковике. Польза всем - район Косулино.

Аноним 620,

Сами принимаете?

Аноним-но,
Тмина - нет, льняное - да.

Аноним 620: льняное - да.

Можно узнать для чего?

Аноним-но: кто то принимает для лечения его?

Я заказываю у местных производителей, тут на юмаме мне их и посоветовали.

Довольна очень. И подсолнечное, и горчичное, и льняное, и чёрного тмина уже попробовала.

t.me/ecopro96

Аноним-но: Можно узнать для чего?

Омега 3 + желчеотток

Масло черного тмина заказываю у индийцев, торгующих аюрведой в Москве. Высылают почтой по предоплате. Даже с учётом доставки получается гораздо дешевле, чем везде.
Производство Индия и Пакистан.

Как то раньше в магазине Эковедиа покупала масло черного тмина российского производства. Такой противный, пить не смогла

В магазинах "ягодка" видела разные масла, можно там посмотреть.

Ск@зочка,

Можете дать контакты? Тоже хочу сравнить, попробовать. По мне так оно само по себе противное)
Но уж очень помогает.
У него же срок годности еще очень ограничен ?

Аноним 499: Но уж очень помогает.

Поделитесь пожалуйста чем

Расскажите подробнее, пожалуйста, для чего такие масла пьете, может, мне тоже надо)

Аноним-но,

Я всего месяц пользуюсь, из того, что успела заметить - точечно на прыщи, ранки наношу - через 2 часа воспаления уже спало. Как маску для кожи головы (непроходящий зуд , шелушение , если что перепробованы все из существующих шампуни) - на ура)
Горло хронически больное, пью - сразу обволакивает, успокаивает, один раз на начало орви было похоже , помогло не разойтись (по крайней мере мне так кажется).
Раньше я постоянно гвоздику во рту рассасывала, в принципе, тот же эффект - горькое, мощное антисептическое масло. Обезболивающее , от него немеет горло.

В отзывах пишут, что язву заживляет.
Младенцам пятки мажут, ну я своему тоже на ночь по капельке втираю. Соплям уже три недели. Может, поможет.

Аноним 642: Расскажите подробнее, пожалуйста, для чего такие масла пьете, может, мне тоже надо)

После интервью с основателем Trawa ( но у него дорого) поняла, что они нужны всем.
Льняное - омега-3.
Подсолнечное - куча витаминов
Ну и т.д.
Это живой и очень хорошо усваиваемый витамин. Особенно, если нашли честных частников под боком, которые давят его на заказ и сразу отдают . Ибо чем дольше масло хранится, тем оно менее полезно.
А то что продают в магазинах - это жидкость для смазывания сковородки и только.

Аноним 499: Соплям уже три недели.

От соплей должно помочь?

Аноним 642,

Да, растирают пятки при затянувшихся орви, когда острая стадия прошла, конечно.
Специально для этого не стала бы покупать. Но раз уж купила, решила попробовать.

Автор, на ютубе посмотрите видосы Малахова про тмин. С ним нужно очень осторожно, с маленькой дозы начинать. Моя подруга начала семена тмина по чайной ложке в день жевать, через три месяца стала блевать разными видами паразитов, я не верила, но когда увидела фото нечисти, это жесть.... Хотя я не из робкого десятка, в детстве год в 40 больнице меня лечили от описторхоза, знаю про паразитов все.

Аноним 79,

Твоюж мать

Мы масло черного тмина применяем при начале ОРВИ. Частенько горло першить когда начинает
Где-то встречала информацию, что на постоянной основе его нельзя - загушает кровь

сыродавленые знаю Польза Всем Косулино, еще брали масло Благо, и Дедушкино масло, еще масло давят в Верхотурском мужском монастыре,

Вот такое у меня. Вообще не противное, приятно пьётся

Девочки, кому контакты нужны, пишите в личку, поделюсь.
Думаю, на маркетплейсах тоже можно найти

Аноним 499: Льняное - омега-3

Омега-3 растительного происхождения плохо усваивается. Гораздо лучше из рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы