Гемангиома печени.

Добрый вечер, всем! Вопрос к врачам: гемангиома это - можно с этим жить или это - все можно ползти по тихоньку на кладбище. К специалисту попаду только 21 ноября.

Аноним 650,

Какого места то гемангиома?

Аноним 650: гемангиома это - можно с этим жить или это - все можно ползти по тихоньку на кладбище

Где находится ваша гемангиома?
У меня на коже их полно, живу как-то и планирую дальше жить долго и счастливо

Гемангиома печени, забыла уточнить

Аноним 650,

Какой размер?

Маме оперировали, т к размер был 7,5 см

Аноним 650: Гемангиома печени

Вынесите в заголовок темы

14 × 12 мм

Аноним 59: ?

Аноним 650,
Мне кажется такую не оперируют, только наблюдают

лет 6-7 наблюдала, была одна гемангиома печени небольшая около 2 – 4 мм. Совсем недавно делала новое узи у другого врача, которого многие хвалят, нашла три гемангиомы! И ещё образование! Надо идти на кт контрастом.

У мужа лет 10 она точно. Сам в больницу не обращался. Находили на медосмотре от работы. Она его никак не беспокоит. Никак ни лечит ее.

Аноним 650,

Забить и забыть. С специалисту то по какому вопросу идете?

Чихуанихуа,

К гастроэнтерологу иду. Впервые обнаружили эту ерунду, поэтому и не знаю как реагировать на это. Так то я не сильно расстроилась.

Аноним 650,

Ну сходите, ничего нового вам там не скажут.

Аноним 59,

Где оперировали? Что-то беспокоило ее?

Koza Dereza,
Вроде болело даже, хотя многие говорят, что печень не болит. Ну и риск разрыва, 7.5 см таки

Аноним 123: недавно делала новое узи у другого врача, которого многие хвалят,

Это который, можно узнать, пожалуйста?
Кисты в печени множатся, говорят что простые и ничего страшного. Была на КТ с контрастом в Новой больнице, просто подтвердили что простые кисты. А отчего они появляются не говорят врачи гастроэнтерологи. Холестерин повышенный 7 и растет потихоньку, с ним тоже не связывают. Появились вроде как после лечения ацикловиром долгого. Правда там много чего ещё лечила, сильное снижение имунки было.

Аноним 650: Гемангиома печени,

Автор у меня обнаружили в 2020 году, размер был 5,5 на 6,5 мм
Потом больше никто на УЗИ не находил из врачей.
А на прошлой неделе я опять проходила УЗИ и ее увидели, за это время она подросла и сейчас 9,5 на 7,5 мм
Врач(гастроэнтеролог) сказала что гемангиома начинает представлять опасность, когда начинает расти тем самым передавливая сосуды в печени, только в этом случае ее удаляют. Если этого нет, то наблюдать раз в год

Аноним 917: Это который, можно узнать, пожалуйста?

Макарова Вероника, в 365 здоровье

Аноним 123,

Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы