Вопрос по электронному больничному. Срочный.

Доброе утро! Ситуация: На ГУ во вторник пришло уведомление об открытии, в пятницу ездили закрывать, а уведомления нет.
Это нормально? Или мне забыли его закрыть?
По номеру ЭЛН на ГУ никакой информации получить не могу, это опять сбой какой-то?

Только сейчас я сообразила, что информации о б/л нет, и что теперь делать? На работу ехать или в поликлинику и выяснять что за косяк?

Аноним 204,

Все нормально не переживайте, на ФСС какие то видимо обновления, и все больничные можно будет на госуслугах увидеть либо сегодня вечером или только завтра утром. Вообще Вас должны были предупредить в больнице что у них такая ситуация, меня сразу предупредили чтобы не переживала.

Попозже придет , не переживайте

Фофновая_Фыфечка: Попозже придет

А сколько ждать? Когда начинать переживать?

Звоните в поликлинику, они вам не закрыли больничный. У нас через одного такие ситуации. У сотрудника с 8 октября никак не могут закрыть больничный. Закрывают только после обращения к ним.

Аноним 204: в пятницу ездили закрывать, а уведомления нет

Мне врач говорила, до 3-х суток можно ждать, а вот если к концу 3 дня не пришло уведомление, бежать в поликлинику.

Анонимно: до 3-х суток можно ждать, а вот если к концу 3 дня не пришло уведомление

Все так
При чем еще не факт, что эти 3 дня будут по вине поликлиники. До трех дней у них обновление на ФСС идут.

Это я: У сотрудника с 8 октября никак не могут закрыть больничный

Но если так, то действительно бежать сверкая пятками после 3х дней

Мне в день закрытия приходит уведомление о закрытии на госуслуги

Информацию можно найти в интернете,не только в Екатеринбурге по больничным такая ситуация.

keera: если так, то действительно бежать сверкая пятками после 3х дней

Если в день закрытия не пришло на ГУ уведомление, надо идти или звонить самим. Так как никто не увидит в поликлинике, что документ не закрыт.

У меня буквально в конце октября было, неделя прошла как типа закрыли больничный. На работе, вопрос где закрытый больничный!? Пока я не поехала в поликлинику и врачу " Напомнила"... Она что-то там пощелкала, конечно мне сказала, что все нормально, придет. Пришел, к вечеру. Поэтому, ножками ..

Позвонила утром, сказали «ждите до обеда и снова звоните», конечно, чуда не случилось. Вечером оказалась в поликлинике по другому вопросу, и спросила про больничный. Оказывается, его врач не подписала эцп. Ждём теперь когда подпишет, так как ее смена уже закончилась сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы