Нужны витамины хорошие. Засыпаю на ходу

Посоветуйте действительно хорошие, аптечные. Возраст 45

Попейте железо, если с 3го дня полегчает, то дело не в витаминах

Фенотропил, милдронат, адаптогены.

Аноним 22,

Пейте жидкий хлорофилл. Сразу оживете.Витамин Д тоже обязателен.

Аноним 439: адаптогены

Из этого что порекомендуете?

Витамин д рекомендую. Вигантол, я пью 5 кап каждое утро. Бодра и весела!

А вы у себя дефицит какого витамина подозреваете?

Аноним 22: Посоветуйте действительно хорошие, аптечные. Возраст 45

Сдать анализы и принимать прицельно.

Очень порочная практика - пить поливитамины и пищевые добавки от усталости. Этим вы ещё больше нагружает свой уставший организм и рискуете спровоцировать серьёзную патологию.
Проанализируйте свой режим дня (продолжительность сна), нагрузки.
Измерьте артериальное давление
Сдайте анализы - общий анализ крови, ТТГ, витамин Д, глюкозу, гликированный гемоглобин
Сходите к гинекологу, возможно у вас предклимакс, падают эстрогены (можно сдать анализ на ЛГ и ФСГ)

Вы хоть анализы сперва сдайте. Для начала на витамин Д, ферритин. Обший анализ крови тоже не помешает. И ттг хорошо бы. Дальше будете отсюда плясать. Лучше решать с эндокринологом по препаратам.

Аноним 438: Сдать анализы и принимать прицельно.

Black raven: Вы хоть анализы сперва сдайте. Для начала на витамин Д, ферритин. Обший анализ крови тоже не помешает. И ттг хорошо бы. Дальше будете отсюда плясать. Лучше решать с эндокринологом по препаратам.

++++
Витаминки не безвредны. У меня очень низкий витамин Д, его принимаю по 20 капель, а если без анализа принимать, то побочек куча. Да, при низком, утром проснулась, уже устала

Аноним 420: шипучих таблетках... Ерунда, да?

Нет, не ерунда. Я пила вот в октябре. С витамином Д. Отличное состояние. Бодра и энергична. Но как только пить перестала, опять со временем впала в этот анабеоз.

Аноним 652: Да, при низком, утром проснулась, уже устала

Вот такое состояние.

Аноним 810,

Black raven,

Понимаю, что надо по врачам, но в муниципальных терапевтов, гинекологов, эндркринологов - не верю, а на приличных платных грамотных врачей боюсь никаких денег не хватит. Весной и летом такогосостояния нет

Аноним 22,

Мне врач порекомендовала Селцинк плюс, я немного переболела неделю назад, обычная простуда(горло, чихание), она мне их прописала. Польские вроде эти витамины, 1 раз в день курсом месяц.

Аноним 420: А мне в аптеке посоветовали витамин С в шипучих таблетках... Ерунда, да?

Мне всегда помогает витрум растворимый, особенно при восстановлении после ОРВИ

Аноним 22: Весной и летом такогосостояния нет

Добавьте яркого освещения в квартире.

Аноним 22: Понимаю, что надо по врачам, но в муниципальных терапевтов, гинекологов, эндркринологов - не верю, а на приличных платных грамотных врачей боюсь никаких денег не хватит

Ферритин сдайте. Порядка 700 рублей анализ в лабораториях. Плюс много где на первую сдачу скидки.
Я сдала и выяснила, что у меня он 4 при норме 60)) А я удивлялась чего это я всегда вялая?

Аноним 139: Я сдала и выяснила, что у меня он 4 при норме 60)) А я удивлялась чего это я всегда вялая?

Ну я его подняла с 9 до 70. Вялость никуда не делась.
И витамин Д подняла с 18 до 40.
И ТТГ в норме
один фиг шевелиться сил нет

я это: Ну я

Ваш опыт не распространяется на всех женщин.
Начинать с чего-то надо.
Советую автору с анализа на ферритин.
Следуя вашей логике, вообще ничего делать не надо, потому что вы что-то там поделали и все равно

я это: один фиг шевелиться сил нет

Но вы же понимаете, что это ошибочное умозаключение.

я это: тата

Аноним 139,
Девушки, вы мало подняли ферритин. Я ожила только при показателе 120 в своё время) поднимала с 10. Состояние - небо и земля.

Попробуйте берокка, ожила с них.

Супрадин

Аноним 8: Попробуйте берокка, ожила с них.

Я берокку пропила.
Живее не стала, разве что спать стала чуть лучше.
Но в моче уралаты нашли .
Как последствие мультивитаминов.

Пропила курс Берокко, изменений не увидела. Волосы как выпадали, сил тоже не прибавилось…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы