Сыпь после улицы (фото)

Дочке 10 лет. Никогда не было подобного за это время. Началось буквально неделю назад. Два раза после прогулки на улице кожа становилась такой. Дома примерно в течение получаса проходит. Зуда вроде нет. Щеки горячие. К аллергологу или дерматологу идти? Интернет выдает ходовую аллергию. Кто с таким сталкивался? Что это?

Аноним 317,

У сына так холодовая аллергия проявляется

Крапивница, это серьезное проявление аллергии.

Холодовя крапивница. У меня на ногах в первые холода такое раньше бывало. Дайте антигистаминное. К аллергологу.

Крапивница, на холод. У меня так лет в 19 внезапно началась. Зимой особенно жутко если не принимать таблетки.

Леди в пледе: С рождения аллергия?

Я вообще аллергик, на разное в разные периоды жизни. Холодовая появилась где-то подростковом возрасте, ни чем не лечили, сама прошла. Долго не было, потом лет в 25, в основном на холодный зимний ветер. Стала одевать под брюки колготки, этим и спасалась. Врачи говорили закаляться нужно, никаких кремов мне не выписывали. Сейчас уже давно само прошло и не было её. Но кожа у меня все-равно к ветру чувствительная. Если без варежки в мороз, то все. Кожа на тыльной стороне обветривается, её стягивает и она трескается до крови. Сходите к алллергологу, может сейчас другой подход и методы лечения.

Я в соседней теме написала. У меня холодовая аллергия, таблетки не помогают. Было обострение вообще на улицу выйти не могла, сразу волдыри на лице. Пошла к аллергологу, она мне прописала аутогемотерапию. Я думала что не поможет, вообще смысла не видела, перекачка собственной крови из вены в мышцу. Аллерголог сказала что при холодовой крапивнице помогает 75%. Пошла делать и мне помогло, пусть не сразу.
Попробуйте у кого холодовая крапивница. Но формулу должен выписать аллерголог. Дальше просто ходить в медкабинет на процедуру. Берут кровь из вены и ставят ее в мышцу в попу. Вначале помалу, потом больше, достигают максимума и потом идет уменьшение. Понятия не имею за счет чего идет снижение аллергической реакции, но мне помогло.

У меня и дочки тоже холодовая аллергия. Интересно, почему она проявляется сильнее когда температура воздуха выше -10, а зимой в сильные морозы нет?

Как то резко зима наступила. По телу тоже чувствую. Оно как то офигело. В этом году не плавный переход был, но это мое, сугубо личное

Аноним 317,

Очень на крапивницу похоже. Давайте Цетрин, он быстро действует. Ну и визит к врачу никто не отменял.

У дочери так же - холодовая аллергия. Облегчает жирный крем за 30 минут до выхода на улицу, мы пользуемся Липикар. у моей даже на холодную воду такая реакция

Аноним 317: Кто с таким сталкивался? Что это?

Холодовая аллергия. Примерно за 20-30 мин до выхода мажьте зимним кремом, лучше детским типа Морозко. И пусть надевает на улице глубокий капюшон.

Спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы