Камень в мочеточнике. И порекомендуйте уролога.

Сегодня по скорой уехала в больницу с сильной болью внизу живота, на узи обнаружили камень интрамурального отдела мочеточника. Камень маленький 6,5 мм. Отпустили домой, ну анализы и обезболивание укол. Сказали должен сам уйти. Пить много воды и узи с консультацией уролога через неделю.
У кого была подобная ситуация, чем все закончилось? Через сколько вышел камень? Может ещё какие-то советы давал врач.
Девочки, посоветуйте ещё пожалуйста где сделать узи, чтобы хорошо посмотрели, и врача уролога. По мж не хочу, узи у меня там вопросы вызывает и не думаю, что там хороший уролог будет, хочу, чтобы нормально посмотрели и дали рекомендации. Спасибо!

Аноним 916: кого была подобная ситуация, чем все закончилось

С 20 чисел октября по 31 января
Неделю в сороковке лежал, всю плитку пересчитал, ничего не делали, аппарат не работал. Но размер был меньше

Аноним 916: Может ещё какие-то советы давал врач.

Сказал ходить и пить. Но куда ходить и что пить не сказал

Брат в больнице очень много ходил по коридорам и лесенкам, приседал. Камень вышел.

Аноним 916: где сделать узи

И на сколько помню что бы нормально надо не УЗИ делать а кт...или МРТ и рентген. Там и точный размер и состав

Ник_нейм: Неделю в сороковке лежал

А что делали то вам там? Я тоже в 40-й сегодня по скорой была, сказали такое они не оперируют, а смысла лежать у них тоже особого нет. Пить жидкость, воду , 2,5л.

Ник_нейм: не УЗИ делать а кт...или МРТ и рентген

Ну для начала узи в динамике, консультация уролога. Может ещё что назначат. Врача бы нормального найти…

Аноним 916: делали то вам там?

Ничего!!!!
Только КТ и рентген
Неделю пролежал, хотя сами предлагали госпитализацию

Пить, прыгать, можно набрать ванну и полежать в Тепой и даже горячей воде, чтобы протоки расширились.. Прыгала по ступенькам лестниц. Канефрон пила.
Но он все равно не вышел, прооперировали, достали, а он с шипиками, похож на коралл. Не вышел бы сам.
Так что размер, порой, не показатель.
Боли при движении камня были адские. Я просто сказала, что не уйду пока не сделаете операцию.
Хотели выписать и ждать. Сказали ложитесь в плановом порядке.
У меня на тот момент был ребенок 6 мес и эти танцы с бубнами… выписка… планово.. боль дикая.., я просто поставила вопрос ребром… )))

Аноним 244,

Насколько большой камень у вас был?

Аноним 916,

Доброе утро . Поделюсь своей историей: пошел камень- 6 мм, были боли в пояснице и в туалет больно ходить . Врачи сказали делать операцию. Что я только не делала: пила, лежала в ванной,, прыгала на скакалке, бегала, каталась на горном велосипеде - все без толку. Учитывая что у меня был запланирован отпуск- врачи настоятельно рекомендовать до отпуска убрать камень и ни в коем случае в отпуск не ехать - мало ли что .. в итого операцию сделала в 40 больнице. Не тяните - ложитесь на операцию …
УЗИ и КТ - делала в больнице 365.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы