С холодовой аллергией берут в армию?

У сына холодовая аллергия. Покрывается крапивницей, пальцы на руках опухают. Берут с этим в армию?

Да, и там ещё сложнее становится. Мой служил, всю зиму снег чистили. Обострения никто особо не лечил. Сейчас еще сложнее, госпитали забиты. Крема отправляйте потом. Может в тепло попадёт?

Аноним 761,

Перед комиссией расчесываете до экземмы и идете

Аноним 22: Перед комиссией расчесываете до экземмы и идете

Отсрочка до следующего призыва, не более.

Аноним 761: У сына холодовая аллергия. Покрывается крапивницей, пальцы на руках опухают. Берут с этим в армию?

Думается да. Ведь можно принимать лекарства.

Берут. У сына поллиноз, тоже нет освобождения. С аллергией не берут только у кого аллергия на продукты из армейского рациона.

Аноним 829,

На второй раз усугубить. Расчесать соседние обоасти.

Аноним 761,
Берут. Если совсем все трындец будет, отправят в госпиталь получше, подлечат и обратно, могут в госпитале оставить до окончания срока службы, но это зависит от тяжести состояния

Аноним 22: На второй раз усугубить. Расчесать соседние обоасти.

Без разницы. Даже если все тело мокнет.

Берут.
Сейчас даже с этим стало проще. Меньше писанины. Присвоят категорию по здоровью , будет вспомогательные работы производить. Уборка, чистка помещений, уход за скотом.

Сыну после комиссии в приписном пока поставили ограниченно годен категория В, у него атопический дерматит, стоит на учёте у дерматолога. Весной на вторую комиссию идти.

Аноним 836: Уборка, чистка помещений, уход за скотом.

Ппц. Само то аллергикам(( чтоб астму получить.

Аноним 379: аллергия на продукты из армейского рациона.

А кто их знает наперёд-то?

Аноним 829: Само то аллергикам(( чтоб астму получить.

Ну, поспорьте с МО...

Аноним 829,

Это ужасно. Какое мучение ребенку.

Аноним 624: Ну, поспорьте с МО...

Да я то знаю как раз. В отличие от предлагающих чесаться. Плевать они на чесотку хотели.

Аноним 379: не берут только у кого аллергия на продукты из армейского рациона

А какие там продукты? Тушёнка и перловка?

Аноним 651,
Посоветуйте врача

Аноним 829: Ппц. Само то аллергикам(( чтоб астму получить.

Может в повара запишут, или в писари. Моего младшего брата с диагнозом по сердцу, аллергией и ещё букетом, взяли и в повара отправили. Отслужил нормально. В госпитале хорошее обследование тоже делали в учебке. Служил в Екатеринбурге (на бумажках сидел), под Белгородом (в землянках жили, не в казармах, поваром), потом дослуживал снова в Екатеринбурге.
Уборка и чистка помещений в общем порядке вместе со всеми.

У знакомого подобная ситуация, у него холодовая аллергия. Он бьется, чтобы поставили атопический дерматит, ставят аллергический.

Форумчанка: атопический дерматит

С атопическим дерматитом не берут, с аллергическим берут.

Аноним 624: А кто их знает наперёд-то?

Невозможно не знать, есть пищевая аллергия или нет на основные продукты. Если на молоко/яйца/рыбу/глютен и т.п. - значит, есть аллергия на продукты из армейского рациона. Если на орехи/фрукты/ягоды - значит, все в порядке, в армию можно.

Аноним 943: С атопическим дерматитом не берут,

Берут. Недавно были у дерматолога. Все меняется.

Аноним 829: Недавно были у дерматолога

мы были три недели назад нам наоборот сказали что АД = белый билет.
Пролечились в стационаре, надо занести выписку теперь дерматологу. Но у меня еще маленький может что то поменяется.

Аноним 829: Берут. Недавно были у дерматолога. Все меняется.

Расписание болезней, ст 62, пока все еще не берут. Вернее, в зависимости от распространенности присваивают кат В или кат Д.
Если долгое время нет обострений/не обращались к врачу, т.е. ремиссия, тогда могут призвать.

Lelkako: Тушёнка и перловка?

10 лет назад неплохо кормили. Никакой перловки и тушёнки. Мясо, котлеты были. Каши, супы нормальные. Только часто гречку давали, которую у меня сын терпеть не может. Ел, а что делать?

Lelkako,
Сейчас более или менее кормят, рацион более разнообразный. Каши, супы, омлет, картошка/крупы на гарнир, мясо/рыба. Иногда салат и редко-фрукты. Чай/компот/кисель/кефир
Нормально а общем, с голоду не умирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы