Впечатлительным не заходить! Совсем все плохо?

Понятно запишусь к дерматологу, но что-то пугает (

я б с таким на Розы Люксембург бежала бы уже.
Страшно, да мне шанкр напоминает

Думаю, это аллергия.

Размер вообще непонятен. Может это прыщ просто... Родинка была изначально? Бородавка? Или на ровном месте вскочило?

Тоже склоняюсь к обычной бородавке, если твердое

У меня так дерматофибромы вскакивают.
Убирала криодеструкцией

у меня тоже такая есть))лет 5 уже

Аноним 123,

У вас был?

362: У вас был?

был тут на фото в подобной теме лет 5 назад. И да, тогда подтвердили страшный диагноз

Давно появилось? Вы не паникуйте раньше времени, это может быть бородавка, аьсцесс, дерматофиброма - это все нестрашно. У меня летом на ноге маленькая белескя выпуклая родинка увнличилась раща в 2, я очканула, начиталась про ьеспигментную меланому. Побежала к онкодерматологу, в итоге дерматофиброма и на первичном приеме, и на гистологии. Без паники - к врачу

Вы ее тёрли? Моя фиброма без красного. В моем случае ничего с ней делать не надо.

Была такая же штука. Фиброма вроде. На Щербакова институт дерматовенерологии, там азотом прижгли.

КураМура, да не пойму даже…. Вообще видно ни чего не было, потом да , начала ковырять( ну дура, согласна.

Аноним 26,

Да , терла

Ана$та$ия: там азотом прижгли.

Покажите, что после азота получилось? Мне даже не предложили прижечь

Аноним 571,

Какой шанкр это ? Он бы на другом месте изначально вылез.

Аноним 26,
Там уже ничего не осталось, просто кожа. Через 2 недели после прижигания корочка отпала. Сейчас почти месяц прошёл, всё зажило.

Аноним 123,

Шанкр появляется на том месте, через которое входит инфекция. Вроде так.

А на каком месте? У меня на носу такое было, думали, базалиома, а гистология показала вирусную папиллому, вылечила мазью за месяц

Может, стрептодермия? На вид похоже

Аноним 571: начала ковырять

Аноним 571: терла

Лучше уж сразу носиком утюга прижечь или паяльником

Аноним 714,

Вот у меня тоже дерматофиброма так начинала расти, у меня их две ( на руке и ноге), определил врач, но сказал,что их только вырезают, где Вы удалили?

Аноним 629,

В центре Нудельмана на Московской, к Важениной ходила

автор как у вас дела? Дошли до врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы