Минеральная вода, вред и польза.

Похожую тему автор закрыла, хочу поднять её.
Недавно лечила зубы, в соседнем кресле врач объясняла подростку, как вредна газированная минеральная вода. Механизм я не поняла, но смысл, что разрушаются зубы. Речь шла именно не о коле и других газировках, а о минеральной воде. Потом они вышли в коридор и врач всё повторила маме. Она говорила, что надо ждать, пока газики перестанут идти и потом только пить. Я была сильно удивлена, кто разбирается и понимает?

Мне гастроэнтеролог при беременности назначила минералку пить в качестве средства от изжоги и гастрита (так как омез и тп препараты нельзя беременным). Говорила в течении дня 1-2бутылочки боржоми или нарзан выпивать.
Про вред ничего не говорила.
Мне тогда минерлка очень помогла, лечге становилось

lynx,
Но обычно, если речь про минералку, как про лечебное средство говорят газ выпускать...

Мы всей семьёй зюзим, включай 11 летнего сына, 1.5 л на день.....у врачей спрашивала, внятного ответа не услышала....Сын ещё в 5 лет по совету лора полоскал горло (гланды) минералкой. С тех пор и привык. Зубы вроде нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы