Кто делал импланты на передние зубы? Очень страшно, поделитесь отзывами.

Девушки, поделитесь своим опытом, кто делал импланты вместо передних зубов? Отличаются от своих? Как это всё выглядит?

У меня под удаление 1,2 зубы сверху, киста, постоянное воспаление. Мне 34 года, боюсь остаться вообще без передних зубов, да и уродства за бешеные деньги не хотелось бы получить.

У меня клык, выглядит как свой родной. Все будет только очень красиво) не бойтесь

Аноним 946: У меня клык, выглядит как свой родной. Все будет только очень красиво) не бойтесь

А у Вас из какого материала коронка? Цирконий или другое?
Спасибо за поддержку!

Аноним 920: Цирконий или другое

Цирконий, да. Подбирают полностью в цвет.

Автор, милая, не переживайте! Сейчас такие технологии , наведут вам красоту, от родных не отличите. У меня правда на жевательных установлены, но оттенок подобрали идеально ! Удачи!

Аноним 675: Автор, милая, не переживайте! Сейчас такие технологии , наведут вам красоту, от родных не отличите.

Спасибо! Очень хочется навести красоту!🤗
Переживаю именно за эстетику!

Я делала у Белоножкина в гаранте. 20 лет никто не брался , всё было атрофировано, десна кость, почти до пазух, в несколько этапов, наростили и имплант вставили, и коронку диоксид циркония, идеально всё, грызу жую и внешне хорошо, золотой врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы