Зубные импланты.

Добрый день. Сколько сейчас средняя цена? На самые крутые не претендую. И ещё вопрос, если зуб сомнительный, лучше бороться или сразу имплант?

Вчера несколько клиник мониторила(нашла в предыдущих темах)
Цены,как я поняла,+/- одинаковые, в пределах 50 тыс.за зуб.
Записалась на консультацию пока в две Мараканд на Агрономической и доктор юн на Степана Разина. Пойду на следующей неделе

sashacmyk: Цены,как я поняла,+/- одинаковые, в пределах 50 тыс.за зуб.

Это без коронки.

В октябре поставила имплант за 36 тыс.+ формирователь десны 4500. Коронка от 25 тыс. Угмк на Ленина 16. Зуб мне пытались сохранить , но лечение затянулось и я сама приняла решение удалить.

Аноним 742: ещё вопрос, если зуб сомнительный, лучше бороться или сразу имплант?

Конечно бороться, сходите к нескольким врачам, проконсультируйтесь. Мне когда сказали, что зуб надо удалять, я прошла 5 врачей потом. В итоге зуб сохранили

Тоже в октябре, завершила установку 2 имплантов. 6 и 7 зуб. С 1 удалением и снимком вышло 100т.р.

Kaбанчик: Это без коронки.

У меня с коронкой. 35+30= 65

Sovi: У меня с коронкой. 35+30= 65

а где Вы делали, подскажите?

Сейчас делаю импланты
35 имплант+ 7 что то для установки ( может не всем надо) + 27 коронка + 5 кт
Муж делал в мараканде на агрономической в том году, обошлось 65 тыс за всё + кт

Схожу конечно, узнаю всё точно,но и там и там написано зуб под ключ, что и имплант и коронка

На нижний 6 зуб в Гаранте 25 имплант + 43 коронка(
Лечение с переличиванием каналов + коронка ещё дороже. Но я сохраняю зуб, если разрешают

я: Угмк на Ленина 16.

УГМК?

Аноним 979,

Скорее всего УГМУ клиника

Аноним 979,
УГМУ

Имплант+коронка- 56 тысяч . Имплант корейский. Дента Ви

Oga-Oga,
Оля это когда ты ставила? 56 за имплант + коронка прямо очень дешево.
У меня в областной стоматологии 70 один зуб под ключ. И то считаю дешево.
Ну и спасает, что не сразу всю сумму

Колубара: когда ты ставила

Имплант вкрутили в начале сентября, коронку пойду в декабре ставить

Oga-Oga: Дента Ви

очень хорошая цена. А кто ставил имплант?

Аноним 742: Сколько сейчас средняя цена? На самые крутые не претендую

цена имплантации зачастую зависит не от цены импланта. Что там с костью - наращивать/не наращивать и руки хирурга тоже ооооочень по разному стОят.

Аноним 742: если зуб сомнительный, лучше бороться или сразу имплант?

бороться за свой конечно же. Для организма нет ничего лучше своего зуба. Имплант, даже если прижился и идеально установлен - это все равно инородное тело.

Аноним 979: кто ставил имплант?

Рылов

Учесть стоит, какая коронка, циркониевая или металлокерамическая, может от этого разбег цен?

Ольга Вторая,

3-е поколение на Белинского

Аноним 972: Учесть стоит, какая коронка, циркониевая или металлокерамическая, может от этого разбег цен?

Там не очень большая разница ,но возможно в каждой клинике по разному,я поставила 4 импланта в Арт-Эстетик на Родонитовой,12.Ставила имплант корея 21т руб+2,5 т р десноформирователь+27 т руб коронка(у меня металлокерамика,если циркониевая сказали на 4800 т руб больше).Одну правда сторону уже поставила)на вторую декабрь примерно .Еще удаление при имплантации сразу было,но рядом зуб,не в удаленный ставили имплант.Удаление вроде 2500 за зуб.Цены примерно одинаковые,в Арт-Эстетик ценник не конский точно,делают не больно и быстро.Но после )))болит конечно.Я у Васильченко А.А. делала,хороший врач.Но к нему запись 1,5 месяца вроде иногда больше.

Девочки, я тоже планирую после н.г. за последние 2 месяца потеряла 2 зуба😭подскажите пожалуйста, во сколько этапов это делается и сколько по времени занимает, можно ли в рассрочку их ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы