У взрослого снижается слух

55 лет, часто переспрашивает.
Сначала злилась, что я как радио на заднем плане что-то трындю и меня слушать не надо, потом ржали над тем же, но теперь поняли, что реально часто плохо слышит.
Кому и куда качественно показаться ? У кого есть опыт?

Аноним 392,

Мне почти 55, слух снижен после отита с 28 лет. Я ничего не делаю. Ходила недавно к лору, делали аудиограмму. Ничего не сказала лечить. Пусть ваша знакомая сама думает, вы за неё слух не вернёте.
Пусть сходит к сурдологу. На Савва Белых. Бродовская или её братья. Один там же, второй на,Фучика. Хорошие врачи

Сначала к Лору сходите, возможно, просто серная пробка- она существенно снижает слух.

Аноним 392: я как радио на заднем плане что-то трындю

Вот это ключевое! Скорее всего у человека снижается разборчивость речи, он звук слышит, а слова не разбирает. Старайтесь говорить глаза в глаза, внятно, разборчиво друг на против друга, а не сзади и где-то там, как радио. Обратитесь к лор-врачу с этими жалобами. Назначат препараты для поддержания функции слухового нерва и нужно пройти аудиометрию, её тоже назначает лор.

Доброе утро, вам все правильно написали, что если не хотите тратить деньги на платного, то путь: поликлиника,, прием Лора, у того взять направление к сурдологу, скорее всего в Диагностический центр на Суворовском переулке. Там осмотр и назначение лечения.. Просят ещё МРТ или КТ пройти.
Обращайтесь быстрее. Я сама тянула, чем усугубила проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы