Бессонница

Как вышла из отпуска, так переживания, связанные с работой и общим состоянием. Позавчера спала 3 часа с 23 до 2 часов ночи. Вчера 6 часов удалось поспать, проснулась в 05:30 и всё. Сегодня также спала с 23 до 3 ночи. Вроде спать хочу, но не засыпается. пытаюсь заснуть, мысли в голове совсем нет, которые мешали бы заснуть. Проваливаюсь в сон, но какие-то непреодолимые силы меня выдёргивает из него.
Параллельно прохожу лечение от эндокринолога по снижению веса, принимаю препараты. На еду не тянет особо, но в желудке вечно подсасывает. Принимаю витамин D, на ночь магний форме цитрата 800 мг. И толку от этого нет.
Если бессонница и подсасывает в желудке, то могу ночью встать и выпить стакан чая.
Как справляться?

Это тревожность
У меня так же
Причину знаю 😔
Что с этим делать - нет

Тоже ночами не сплю,тревожница,но я имею возможность днем хоть поспать
Иногда когда совсем накрывает, пью валосердин

У меня так последние дни. Сплю по 4 часа, все время полудохлая. Но я связываю с болезнью, долечиваюсь. Надеюсь и бессонница пройдёт. А то работы валом, я встаю в 4 утра и делать все равно не могу

Попейте мелатонин перед сном

Такая же история . Не сплю из за стресса. Вчера уже не выдержала сходила к участковому психиатру, выписала на день Грандаксин, на ночь Феназепам ( он моя палочка выручалочка) . Иначе не смогу сама справится без медикаментозной поддержки.

Магний пейте пораньше если он с витамином в6 то в первой половине дня пить надо,а не перед сном. Максимум до 7 вечера.

Аноним 459: сходила к участковому психиатру

Подскажите, пожалуйста, как. к нему попадают? Через терапевта?

Аноним 662: Магний пейте пораньше если он с витамином в6 то в первой половине дня

У меня без витамина в6, пью перед самым сном, неправильно? Задумалась, может, тоже лучше пораньше

Аноним 950,

Нет конечно .Приходите в психиатрическую больницу по месту жительства и берете талон.Врач спрашивает, что беспокоит и выписывают препараты.Если у вас тревожность, однозначно нужны транквилизаторы.Можно записаться к психотерапевту, он и ситуацией вам поможет разобраться и препарат выпишет.

Аноним 950,
В анатации должно быть написано, когда принимать, перед сном восномном сонные принимают, мелатонин и то за 20-30 минут до сна .

Аноним 452: Попейте мелатонин перед сном

Вроде и повязка на глаза и беруши использую. Полная темнота вырабатывает мелатонин же.

я на фенибуте и стрессовите. к неврологу ходила на прием. не поможет фенибут, перейду на атаракс.
диагноз поставлен тревожно-депрессивное расстройство с диссомнией.
предпосылок было много к этому у меня...

Если у вас сильна тревога, то магний, пустырник не помогут. Мне пульмонолог (астму выявила наконец-то у себя и поняла откуда многие проблемы со здоровьем) выписала грандаксин и триттико (1/3 на ночь для сна). И вот с ними лучше было спать.
Сейчас ситуация разрешилась, которая вызывала тревогу. Не пью эти препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы