Скажите, чем проглистогонить семью?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть подозрение, что у меня энтеробиоз. Куда и что делать? Первый раз в жизни эта ерунда. У меня дети маленькие. В бассейн ходят, сдавали анализы. Сейчас и за них переживаю.

анализ сдайте "рукалицо"
чё за подозрительная кишечная активность то на форуме?
Если вы одна и та же дама, то вам к психиатру уже!

Аноним 462: Куда и что делать?

Сдать анализ на энтеробиоз.
Если будет отрицательный, то троекратно с интервалом в неделю. Если все -, то думайте над другой причиной

Аноним 462,

Сдайте анализы прото скрин и Капра скрин, кажется так называется , можно кровь сдать, спросите в инвитро. Просто так такие таблетки нельзя есть. Это же отрава в маленьких дозах. Завтра у вас будет подозрение на аппендицит у детей, тоже тему создадите, как вырезать аппендицит у ребенка дома) ну, может нет глистов никаких, а может это аскариды или кто-то ещё, проверьте, пожалуйста, сначала.

Аноним 601,

Тема первая, реально не знаю, что делать.

Аноним 462,

ну как вы заподозрили? Кроме лабораторного метода диагностики нет вроде. Сдайте анализы. если подозреваете у всей семьи - то всей семьей.
Без этого смысл токсичных препаратов то?

Аноним 462: Подскажите пожалуйста, есть подозрение, что у меня энтеробиоз.

Какие подозрения?
Помнится один из симптомов зуд ануса.

Аноним 617: Какие подозрения?
Помнится один из симптомов зуд ануса. да есть такое. И видела лично глазами.

Дети ходят в бассейн. Скажите, мне бассейн отменять у детей?

Сдать анализы, купить немозол.
У детей были острицы, нам с мужем сказали пить, если только будут симптомы.
Пару раз поменяли белье.

Аноним 601: Кроме лабораторного метода диагностики нет

Да их же видно рано или поздно.
Автор, у меня Вормин лежит, он вроде без рецепта в отличие от других

Аноним 462: бассейн отменять у детей?

По идее да, мы в школу не водили. Там речь о паре дней, надо снова сдать анализы после приема таблеток.

Кровь на паразитов. 4 шт обычно. Посмотреть титры. Взрослому сложно заразился, если моетемруки перед едой тщательно. У детей чаще может быть энтеробиоз положительный или на аскариды, если в крови смотреть. Бассейн отменять, детям давать два раза. Но это- не конфетки, точно надо положительный анализ

Аноним 601,

Нет, это не я🤣🤣
Я свой Пирантел выпила и норм😁

Какие анализы? По кплу вообще очень сложно обнаружить паразитов. По крови тоже не всех показывает. Автор, есть очень хорошие и безвредные гомеопатические и фито антипаразитарные протоколы. У меня все знакомые каждую осень их пропивают всей семьёй. Но, прежде чем начать антипаразитарные протоколы надо наладить желчеотток, иначе будет сильная интоксикация.

Аноним 462,

Извините за нескромный вопрос анус чешется?

Вермокс пили. Бельё стирать и гладить хорошенько

Аноним 462,
Сдайте сперва анализы прежде чем травить себя или детей из бассейна забирать. Скорее всего нет у Вас ничего, а пирантел совсем не витаминка.

Аноним 462: реально не знаю, что делать.

Пойти в Инвитро,взять контейнер для анализа на энтеробиоз
Далее действовать по инструкции
Получить результат

Если у вас чешется в попе, то для взрослых это скорее признак геморроя, чем остриц

Аноним 462: И видела лично глазами.

Кого видели лично?

Энтеробиоз можно определить визуально, перед сном часов в 11-12 вечера, посмотреть анус ребенка. Острицы вылазят. Их видно невооруженным глазом.

Аноним 462,

При энтеробиозе препарат выбора немозол всем контактным, подтвержденному у носителю можно три дня подряд.
И гигиена.

vitta01:
Кровь на паразитов. 4 шт обычно. Посмотреть титры.

Кровь на эетеробиоз сдавать не надо, это вредный совет. Есть ограниченное количество паразитов, которые можно диагностировать серологией - это внекишечные гельминты, те, которые никогда не могут покинуть организм человека. Обычные бытовые паразитозы к ним не относятся.

Мы немозол пили одну таблетку, через 2 недели еще одну дозу. Помимо носителя, все члены семьи.
Гигиена, обработка.

тройчатку пили как-то всей семьей. состав растительный.

shusha (Мск-Крд-Екб): подтвержденному у носителю

Аноним 462,

Автор, сначала подтвердите диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы