Тема только для анонимов. Нейролептики. Мне нужны реальные отзывы

Девочки мальчики.
У сына подростка большого уже(но несовершеннолетнего, дозировки как у взрослого) меняют диагноз.
Сейчас в стационаре дневном
Препарат Латуда
Сын говорит что ломит спину и шею. На Диклофенаке наружно немного сглаживается
Сонливость часа 4-5 минимум. Дневная(лекарство в 9 утра дают)
Апатия. Астения
И, главное, завтра 7 день с начала. Настроение упало ниже плинтуса
Назначали по поводу ворчливости навязчивой. И диагноз был Атипичный аутизм. Не агрессивный, не самоповреждающий.

До Латуды пили Рисполепт, хлорпротиксен и еще 4-5 нейролептиков
Очень помог Рисполепт, но вес страшно пошел вверх.

Сейчас хочу с врачем стационара отменить Латуду. Сын на ней не сможет учится.
Он как овощ в дневное время.
Лечащий врач не слушает сына, завтра буду пробиваться на прием
как там дальше то? Подскажите пожалуйста!

Аноним 506: Препарат Латуда

Сын тоже принимает Латуду, перешли на приём препарата вечером, так как сильно тянет в сон.
Зато подросток сейчас в 10, 10.30 спит уже как сурок.
Других побочек нет.
Когда пил утром, тоже был как овощ.
И напомню, Латуду пить нужно с едой, не менее 350 ккал.

Аноним 506: Настроение упало ниже плинтуса

Дополнительно принимает антидепрессант, Золофт.

Аноним 904: Латуду пить нужно с едой, не менее 350 ккал.

да, это соблюдаем - утром каша на молоке, йогурт, бутерброд и фрукт(думаю дотягиваем).Хотя об этом не предупредили. Потом дорога до стационара и в 9-00 дают лекарство
попробую предложить вечерний приём. нУ УТРОМ - это ж издевательство. Сын в 7 классе у него с 8 до 16 уроки

Аноним 904: Аноним 904,

долго схему подбирали? я просто сама так нервничаю. Столько сын по больницам да на препаратах. Да еще многие ошибочно выписывали. Потом только править ЖКТ выходит(

Аноним 506: долго схему подбирали?

Да нет, сразу этот препарат зашел, только сильно после него в сон клонило, поэтому приняли решение пить за час до сна.

Аноним 904: Да нет, сразу этот препарат зашел, только сильно после него в сон клонило, поэтому приняли решение пить за час до сна.

спасибо за ваш опыт! Думаю это сможет быть аргументом у лечащего врача при дальнейшей схеме

Аноним 506: Думаю это сможет быть аргументом у лечащего врача при дальнейшей схеме

Я внимательно изучила инструкцию, там нет особых требований по времени приёма.
Поэтому вот на личном опыте решили так.

Аноним 506: но вес страшно пошел вверх.

Аноним 506: утром каша на молоке, йогурт, бутерброд и

Салат, МЯСО, гречка.

Аноним 904,

спасибо вам за отзыв! Сегодня удалось с лечащим врачом переговорить - с завтрашнего дня на вечерний прием переходим. правда по остальной побочке расплывчато отвечает, но тут ладно, подождем положенные сроки адаптации.

Аноним 941: Салат, МЯСО, гречка.

ну вы тут обед описали.
И вес у ребенка на рисполепте рос в 7-9 лет.
Тогда жор был дикий на все.
Сейчас 15 и его выбор блюд на завтрак вполне адекватен. Парень стройный

Аноним 506: правда по остальной побочке расплывчато отвечает, но тут ладно, подождем положенные сроки адаптации.

Побочек да много, смотрите дальше по самочуствию, можно жизнь под эти побочки подстроить.
Удачи.

Аноним 904,

Ещё раз спасибо

Аноним 506: ну вы тут обед описали.

Это универсальное питание. Все необходимое и ничего лишнего. Можно три раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы