Операция. Муки выбора и знаки

Собралась на операцию на глаза.
И что-то препоны сплошные. Может знаки не ходить это?
Вначале мне предложили хрусталик не совсем тот, что я хотела. Обосновали вроде, но червячок то гложет, другой хотела
Потом заплатила с третьей попытки. Платеж не проходил. Служба безопасности не пускала.
Теперь завтра анализы идти сдавать, а я разболелась в пятницу. Опять вроде тормозит меня вселенная.
И отказаться значит потерять существенную сумму, т.к заказано все.
А вдруг не подрйдет, не даром же эти стопы идут.
Вот как быть? Прислушаться или идти к цели?

Результаты опроса

Отложить на время и настоять на нужном хрусталике
48.4%
Идти к цели
35.2%
Отменить вообще
12.1%
Свой вариант
4.4%
Проголосовало: 91

Автор, а как вас больную то примут? Вы ленитесь сначала. А хрусталик в наше время ваш наверное под санкциями, поэтому другой предлагают

Где планируете оперироваться?

Аноним 311: как вас больную то приму

Неделя еще. Надеюсь восстановлюсь. Спрошу завтра конечно. Но анализы точно переносить нужно

Да я, опять я: Где планируете

У Быкова.

Но главный вопрос эти препоны это испытание или тормоза, чтоб отказалась?

Аноним 880: Быкова

Он лучше знает, какой нужен хрусталик. Это один из лучших врачей по катаракте в городе. Я у него оперировалась и безмерно ему благодарна за идеальное зрение и папа мой оперировался у него 25 лет назад - до сих пор у него идеальное зрение

По поводу знаков (я тоже в них верю), но в данном случае глобально бояться нечего. Это скорее вы сами себя накручиваете.

Перенесите дату операции просто, если заболели

Автор, это просто ваша боязнь)) Поэтому Вы и ищете везде знаки. Я такая же, очень хочу путешествовать, но ужасно боюсь летать. И каждый раз перед покупкой билета на самолет начинаю видеть нехорошие знаки Но все же здравый смысл одерживает победу и билет покупается, ну и ничего плохого не происходит ни в полете, ни в путешествии. И я потом думаю, хорошо ведь, что полетела, было здорово.

Препоны через Е, простите, очень режет глаз.

У меня два раза откладывалась эстетическая операция. Решила наплевать, я и так ее долго откладывала. Решила, что не хватало еще на финише свернуть
И сделала.
И без малейшей проблемы

Аноним 880: эти припоны

Извините, но ПРЕПОНЫ.
Читать очень сложно вас

Аноним 880,

Таро спросите.

К операции сына шли года два. Когда приняли решение, назначили дату операции и сдали предоперационные анализы - мне позвонили, что на операцию ребёнка не возьмут, т.к. коагулограмма не в норме.
10 дней ребенок принимал препарат а коагулограмма почти не изменилась.
Нас предупредили, что операцию передвинули по дате, но скорее всего откажут.
Гематолог отправил ещё на дообследование, ребёнок сидел на дистанте почти 4 недели - чтобы не подцепить ничего в школе.
Дообследование показало, что проблема есть все же.
Лечение продолжили.
Гематолог постоянно общался с нашим оперирующим ЛОРом. И убедил, что операцию проводить можно. Под контролем препаратов, конечно. И врач ещё один рядом был. И реанимация готова.
Боялись все. Но операция прошла хорошо. Ребёнок уже дома.
Автор, не придумывайте себе препятствий. Если операция нужна - вперёд! Все будет хорошо!

Аноним 326: Читать очень сложно вас

У вас есть право не читать. Это раз.
Ну из-за одной ошибки прям умучились все

Аноним 880: Но главный вопрос эти препоны это испытание или тормоза, чтоб отказалась?

У меня так было с отпуском, оплатила через гемор и с 3-й попытки, а отпуск прошел хорошо.
В Вашем случае, возможно, Ваше несогласие с врачом творит такие ситуации.

анониМ: несогласие с врачом

Ну да, скорее не развеянные опасения.
Потому и боюсь

Как бы кто не смеялся, но с некоторого времени прислушиваюсь к таким «предупреждениям».

И про ретроградный Меркурий уточняю.

Мужу перед серьезной операцией посчитали удачные и не самые удачные даты.

В итоге сделали в последний день неблагоприятного периода. Получили осложнения.

Через две недели знакомый рассказал, что другу в этот же день сделали операцию, и осложнения почти такие же. Другая клиника. Другая операция.

После этого во что угодно поверишь.

А самый прикол, во всех документах дата операция указана следующим днем. Почему, так и не получили мы объяснение. Хотя сразу обратили внимание на дату.

Мне нынче назначили операцию. Проверяю, на самый самый ретроградный Меркурий попадаю.
Прошу перенести дату. Переносят на несколько месяцев, и снова в ретроградный Меркурий попадают. Думаю.

А еще сделка была. Несколько раз переделывали документы. То одно, то другое, то третье. Нет, чтобы мне остановить процесс. Решила идти до конца. В итоге, лучше бы мы этого не делали.

Аноним 323: Мужу перед серьезной операцией посчитали удачные и не самые удачные даты.
В итоге сделали в последний день неблагоприятного периода. Получили осложнения.

Знаете , кто на что настраивается, у того так и получается

Аноним 127: Знаете , кто на что настраивается, у того так и получается

Знаю, что в конечном итоге от нас ничего не зависит. Точнее в процессе жизни мне сверху об этом уже трубят. И это при том, что я абсолютный атеист.

Аноним 323,

Операции на ретро-марсе не делают. Меркурий ретро вам по бумагам путаницу дал и все, он за эту тему)) просто бумаги проверьте лишний раз на наличие ошибок и все.

Аноним 880,
Мне в 2012 операцию делали, к которой я с 7 лет мысленно готовилась. Операция планировалась сложная, экспериментальная.
За 2 суток до того, как мне лечь в больницу я увезла дочь 3-х лет к маме, вечером звонят-температура.
За сутки до госпитализации муж: ой, у меня 37, может ты останешься, как же я тут один..🤦🏼‍♀️ Собираюсь и никого не слушаю. В ночь перед поездкой вдруг появляются признаки месячных в середине цикла, к утру уже все ок.
Утром не приехало такси, вызванное с вечера. Родственники мне дружно запели про «знаки», но я была непреклонна)) С опозданием, но явилась в больницу. Через сутки мне провели сложнейшую многочасовую операцию, и все прошло прекрасно. Через неделю уже выписали.

Убью Ведром: Операции на ретро-марсе не делают.

Я тогда в это вообще не вникала. Девочка знакомая глубоко в теме. Просто спросила у нее, что операция в такой то период планируется. Она мне назвала дни + и дни -. А дальше от нас уже ничего не зависело.

А то, что со сделкой не так, то реально не надо было эту сделку нам завершать. Но мы же упертые.

Было несколько задержек не по нашей вине. Связанных с оформлением документов у второй стороны.
И если бы накануне сделки все еще раз перепроверили, то увидели бы все проблемные места объекта.
В итоге в день сделки пришлось три раза переоформлять доки, так как вылезали ошибки. То оператор в ФИО ошибся. Потом кассир сумму неправильно указала. И еще что-то. И в любой момент можно было сказать СТОП.

Сейчас могу расценивать, что это были знаки свыше. И нет, чтобы остановиться…

Заплатили за опыт и получили большой геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы