Дюфастон для нормализации цикла

После болезни и приема лекарств сильно сбился цикл. По УЗИ я так поняла, нет Фоликулов( слабовыраженная картина), картина предклимакса ( ановуляторный цикл). Врач назначил Дюфастон на 16 день цикла. На 15 день началась менструация. Может у кого-то была похожая ситуация, пить дюфастон? В интернете пишут, не пить, и отсчитывать заново 16 дней, но в следующий раз возможно тоже рано придет.

Так если у вас предулимакс , нет фолликулов, зачем вам дюфастон , там другая тактика

Вечная молодость,

Какая примерно? Идти к другому врачу? Мне 37 лет .

Аноним 471,

Конечно другая!!! Тем более в 37 лет!!! Если реально это преждевременное истощение яичников , Вам показано згт, а не дюфастон

Аноним 471: Мне 37 лет .

Какой предулимакс? Все бывает, конечно, но я бы пошла к другому врачу

Если выделения необильные, то это может быть межменструальное кровотечение, мазня.

Вечная молодость,
Врач выписала Дюфастон на 3 мес. Со словами если он не поможет, то тогда згт. Так как сбой был первый раз .

Аноним 471,

К другому врачу идите. Назначения полный бред

Аноним 471: сбой был первый раз .

Идите к другому врачу

Дюфастон всем похоже выписывают. Мне от него реально было нехорошо. Врачу (платному!!!) говорила не раз. В итоге плюнула, пошла к другому. Там сменили схему лечения. Лучше стало.

хозяюшка, не хорошо что именно? Назначили на 3 мес. И вот мне не хорошо. не знаю на него грешить или нет.

Аноним 767,
Да как объяснить, ПМС был жуткий, приливы, отечность. И хоть при этом пила и доп. препараты по снятию симптомов, не помогало.
Вообщем, у меня даже муж уже определял по моему состоянию, когда я дюфастон начинала пить
Сейчас на других препаратах. Все по другому. Легче стало

хозяюшка, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы