Голландский метод предохранения

Кто предохраняется двойным методом контрацепции ?

Девочки ау

У вас какой конкретно вопрос то? Зачем вам перепись тех, кто предохраняется этим методом?

Very black Jack (ex유지니아): Зачем вам перепись тех

рега свежая

Мариша666: двойным методом контрацепции ?

Это каким, презики и на голову противогаз? Ну чтоб уж наверняка, обе головы не начудили

Very black Jack (ex유지니아): Зачем вам перепись тех, кто предохраняется этим методом?

Я даже не знаю, что это за метод

Mariwell,
Вы здесь, партнёр в Голландии

Мариша666,

Кроме этого, существует так называемый "двойной голландский метод", подразумевающий одновременное использование двух средств контрацепции: гормональных таблеток и презерватива. Этот способ позволяет предотвратить нежелательную беременность и обеспечивает защиту от инфекций, передаваемых половым путем, в том числе ВИЧ.

Ну если вы спите с первым попавшимся, или ваш мужик любитель на лево, то конечно такой метод обязательно, но опять же - зачем при таком методе таблетки пить?

NATA66: Вы здесь, партнёр в Голландии

Кстати самый надежный метод

Мариша666: Девочки ау

MAYBE: Московский
Екатеринбургский)))))

Что без гендерных перекосов, предложу двойное название сразу видно, где рисков больше

Я конда прочитала тему, еще комментов не было, вспомнила только про голландский картофель

Автор, это ап
Что б дождались вы своих

Пятровна: рега свежая

Да я видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы