Вросший волос не проходит много месяцев

Образовался вросший волос. Большой такой красный прыщ. Уже месяца 4 не проходит и вытащить не могу его, видимо очень глубоко. Напрягает. У кого было, может сходить в угмк к хирургу? Они такое вскрывают? Гноя там нет. Просто бугор красный , как прыщ.

Вечная молодость,

У меня было подобное на груди вырезали.

Аноним 130: У меня было подобное на груди вырезали.

Расскажите. где вырезали?

Аноним 78: Расскажите. где вырезали?

Не екатеринбург, но частный мед центр.

Вечная молодость,
У меня было несколько раз на ногах. От бритья. Рассасывалось само, но долго...

Попробуйте мазью Вишневского вытянуть. Мне пару раз помогало. Один раз очень сильное и большое воспаление было, пришлось разрезать, у хирурга по месту жительства делала.

Вечная молодость: Гноя там нет. Просто бугор красный , как прыщ.

Не факт, что гноя нет, просто он не на поверхности. Большой красный бугор - это и есть воспаление.

Ох, какие все правильные. А я - нет. Еще с подросткового возраста беру иголку, макаю в спирт, расковыриваю, достаю волос. Обожаю это дело. Несколько месяцев не выдержала б с волосом.

Гной, если есть, выдавливаю, ранку прижигаю йодом

Есть средства с кислотами от вросших волос- они кожа истончают и волос наружу выходит. Ну или вытаскивать его

Аноним 900: беру иголку, макаю в спирт, расковыриваю, достаю волос

И я так же. Там делов то на 5 минут. Ходить ещё с гнойником несколько месяцев, нафиг надо

Аноним 900: какие все правильные. А я - нет. Еще с подросткового возраста беру иголку, макаю в спирт, расковыриваю, достаю волос. Обожаю это дело. Несколько месяцев не выдержала б с волосом.

Аналогично после депилятора, всегда есть вросшие волосы, психологически не могу ходить с таким прыщем. Купила пинцет такой, острый как иголка, в спирте обрабатываю и сама достаю.
По теме, я бы ждать не стала, или ко врачу или самой доставать, волосы сами не рассасываются а еще и растут до нескольких сантиметров внутри кожи

Прочитала начало названия темы..вросший...автоматом мысленно добавила ..ноготь. Начала читать... Читаю....у меня было на груди. Думаю
... что-то не то. Вернулась к названию...И нашла ответ,что у дочки за гнойнички под подмышками. Вот оно...вросший волос.

Аноним 900,

Я также делала. Кровища вышла, а волоса нет

Аноним 101,

Так не выходит. Кровь идет, потом рана , а волоса нет

Вечная молодость,

Тогда может инфекция, а не волос?

анонимно,

Похоже на волос

Вечная молодость,

Значит глубже и в разные стороны ковырять надо. Они ж растут и вглубь и в сторону и найти их трудно. Это такое удовольствие найти спрятавшийся волос! Ну и что, что потом огромная дырень в теле ))))))

Женя Женина: по омс по живому полезут.

Лидокаин то сделают, зачем вы так

Женя Женина: не везде

а вы были везде? чтоб так утверждать?

Вечная молодость: Я также делала. Кровища вышла, а волоса нет

Дак значит не волос, он не может глубоко так расти

анонимно: названию...И нашла ответ,что у дочки за гнойнички под подмышками. Вот оно...вросший волос.

Лезвие у бритвы надо поменять, когда оно тупится, таких воспалений становится больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы