Тема закрыта

Причина: 0

ультразвуковая зубная щётка, кто пользовался?

кто пользовался такими щёточками, подскажите так ли они хороши, как про них пишут?:)

хз, я же не могу проверить как бы было, если бы пользовалась обычной
ничего сверхъестесственного

Izotop
кто пользовался такими щёточками

Смотря как ее использовать :D Прастите,вспомнила тему про использование не по назначению :D

*Artis*
:D Прастите,вспомнила тему про использование не по назначению :D

а я вычитала что один мужик её тестил на накипи в чайнике :) мол работает хорошо :)

rakatanga
хз, я же не могу проверить как бы было, если бы пользовалась обычной
ничего сверхъестесственного

при использовании обычной щётки раз в год хожу на чистку к стоматологу ,так как с внутренней стороны передних зубов накапливается налёт и каменеет, с этой проблемой щётка справляется?

Мы купили недавно, явно удобнее, чем простой щеткой и даже на вид после 2 недель использования эмаль побелее стала. Недавно специально попробовала почистить обычной щеткой, разница впечатлила :) Ну и удобно, что щетка сама запрограммирована на 3 минуты и на оповещение смены каждой зоны (пауза 1-2 сек)
Ну и щетки бывают разные по качеству, у меня муж долго информацию по инету читал, прежде чем выбрать хорошую.

Galatea
меня муж долго информацию по инету читал, прежде чем выбрать хорошую.

какую выбрали?

Galatea
Мы купили недавно, явно удобнее, чем простой щеткой

так у нас сейчас электрическая, но простая, меня тут именно ультразвук интересует :) просто в стоматологии чистку делают ультразвуком и после такие бороздочки чистые между зубов, тут подумала, если пользоваться постоянно ультразвуковой зубной щёткой, наверное не нужно будет гонять каждый год на чистку зубов в стоматологию :)

Хрюша
какую выбрали?

Ультрасонекс: dentstudio.ru/shop/product_info.php

Galatea
Ультрасонекс

дада именно её мне муж и выбрал:)
Галя, ну вот с внутренней стороны зубов коричневый налёт уходит?

Izotop
Галя, ну вот с внутренней стороны зубов коричневый налёт уходит?

Ну вот насчет этого не знаю, не смотрела состояние перед началом использования :) Сейчас налет на двух передних верхних есть, но у меня прикус неправильный, поэтому если и уйдет, то сложно, там из-за неправильного положения труднодоступные места(
Кстати у нас эта щетка двойная, то есть две щетки на одной подставке, так дешевле, чем две отдельные покупать

она расцементирует коронки, поэтому только с разрешения вашего стоматолога, ну ил если у вас все пломбы на гарантии еще(во врач влетит) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы