Гепатит С

Тему заведу, стало интересно мнение.
Стали бы вы жить с мужчиной, если он кого-то переболел гепатитом С, есть антитела, врачи говорят, что не предоставляет опасности... Но, как бы вы поступили?!

А он пролечился? Так-то после лечения вируса в организме нет, человек здоров.

И зря вы запретили анонимам писать

Very black Jack (ex유지니아),
Говорят пролечился

Антитела могут быть

Почему зря!?

Время года: Антитела могут быть

Я вам про вирус, а не антитела.
Ветрянкой мы тоже если болеем потом антитела есть очень долго.

Время года: Почему зря!?

Ну кто вам будет открыто на такие вопросы отвечать? А уж делиться опытом - тем более.

Считаю, нет страшного делиться опытом.

У меня раздела нет такого, посмотрела, как и раздела " Аноним". Модератор меня "любит"

Время года: Тему заведу, стало интересно мнение.
Стали бы вы жить с мужчиной, если он кого-то переболел гепатитом С, есть антитела, врачи говорят, что не предоставляет опасности... Но, как бы вы поступили?!

С мужем 15 лет в браке, геп С пролечил 16 лет назад, все ок. Первые годы сдавал анализы регулярно на антитела, сейчас смысла уже нет. Здоров!

Ну а что тут такого?
Гепатит С это же не значит что человек наркоман или гей сразу... гепатитом С часто люди при лечении зубов или при переливании крови заражаются... так что вполне себе норм...

Время года: Считаю, нет страшного делиться опытом.

Считайте как вам удобно. Но такие вещи - это крайне личное. И если нет возможности написать анонимно - лучше вообще не писать. Не все готовы открываться публично.

у меня муж болел гепатитом С, пролечился... первый ребенок родился, мы не знали что он болел... второй ребенок после лечения уже родился... оба ребенка здоровы... у мужа были антитела, постоянно сдавал анализы, я тоже, все хорошо было

почему??? что тут такого? сразу видно, что о болезни Вы мало что знаете....

Окунёк: почему??? что тут такого? сразу видно, что о болезни Вы мало что знаете....

Я прекрасно знаю о гепатите. И как лечат, и как диагностируют. И как живут с ним.

Я говорю лишь о том, что очень мало кто открыто под ником готов обсуждать такие вопросы. Особенно на форуме.

Окунёк,

БогиняМихална,

Вы меня прямо скажем успокоили, а то интернет- зло, а мужик нормально для жизни, помощи, поддержки, ну хотя бы на лет 5!!!

Время года: Вы меня прямо скажем успокоили, а то интернет- зло, а мужик нормально для жизни, помощи, поддержки, ну хотя бы на лет 5!!!

Пролечится и все нормально будет, думаю сейчас терапия даже лучше, чем 15 лет назад.

БогиняМихална,
Да про лечился, вроде как нет ничего. Это мой таракан в башке, стопор поставил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы