Не могу понять, что со мной происходит

Всем привет. Очень нужен совет, может кто сталкивался. Вообще не пойму свое состояние и с чем это связано. В начале июля был выкидыш на 5 неделе ( эмбрион так и не появился в плодном яйце, началось кровотечение), сделали чистку, по анализам крови было всё нормально. Врач назначил противозачаточные на 6 месяцев. Допивая вторую пачку таблеток, у меня начали появляться странные симптомы, как будто бросает в жар, толком не могу объяснить, таблетки после второй пачки я пить перестала, т.к подумала, что это из за них. У меня прошло кровотечение отмены, потом прошли еще одни критические дни. И я стала замечать, что все равно бросает в жар, к тому же температура тела постоянно скачет до 36.9 особенно к вечеру. Точно не могу сказать, но конкретно в этом месяце это все началось под середину цикла или даже к концу овуляции. Сейчас по идее где то до месячных пару дней, точно сказать не могу, цикл не регулярный. Чувствую себя ужасно, бросает в жар, озноб, руки и ноги холодные, подташнивает, жутко тянет ноги, температура 36.9, бессонница, ложусь спать под утра, плачу, уже вся на нервах. Я очень мнительная, боюсь смертельной болезни. Весь октябрь проболела, болело горло сначала и насморк, кашляла почти до конца месяца, пару дней как перестала. Сдала кровь на анализ и опять себя накрутила, что умираю. По результатам лейкоциты повышены 12 и с реактивный белок 8, в остальном все более менее хорошо. Терапевт по анализу сказала, что скорее всего идет процесс выздоровления. Но я все равно на панике, уже невроз конкретный. Не могу ничем заниматься с этими приливами жара особенно. Может у кого-то был подобный случай?

Аноним 984: до 36.9 особенно к вечеру. Т

Аноним 984: температура 36.9,

это - не температура. выбросите градусник. зачем ее измерять постоянно?? температура тела даже после еды повышается.

Аноним 984: лейкоциты повышены 12 и с реактивный белок 8,

воспалительный процесс в организме идет. но на фоне

Аноним 984: был выкидыш на 5 неделе

это может быть . у меня после выкидыша был лейкоцитоз 21, с ним из стационара выписали, соэ вообще было под 30. жива до сих пор, 30 лет прошло)) если сами не справляетесь - к психологу.

К неврологу хоть сходите, может противотревожное выпишет.
Вы анализы попозже еще сдайте, контролируйте.
Накручиваете себя, может панические атаки у вас? Невроз- дело такое: заработать его легко, а вот избавиться от него не так просто. По себе все это знаю.
Поменьше читайте в интернете про болезни- там про вас ничего не написано. Занимайтесь делами, смотрите сериалы, гуляйте.

Аноним 984: осает в жар, озноб, руки и ноги

Гормональное это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы