Подскажите по Т-Споту

Сделали первый раз Т-спот ребенку в садик. Думали все просто, сделал и с результатом к медсестре в садик. Но медсестра сказала ехать к фтизиатру на Сибирском тракте (в тубдиспансер) и брать заключение фтизиатра. Вопрос. Кто недавно ездил, кроме результата Т-спота и прививочного сертификата ещё что-то нужно?

Пчёлка Жужелла,

В мою бытность ещё просили показать ребенка))) не помню специально или нет, но я ещё делала оак. Но вроде он не обязателен

Ребёнок нужен. Ещё оак, оам, флюорография всех, кто живёт с ребёнком, направление из поликлиники.

Ага, ещё 6 тыс отдай за т спот, потом оак и ещё кучу. По идее т спот намного эффективнее, чем Манту и другое что там. Просто они врачи видимо сами в этом не разбираются.

Аноним 839: Ребёнок нужен. Ещё оак, оам, флюорография всех, кто живёт с ребёнком, направление из поликлиники.

Так же нам говорили.
ездили в августе

Ребёнок нужен. Меня без ребёнка развернули.

Terraa: потом оак и ещё кучу

Сдайте в поликлинике бесплатно. Приходите к педиатру и говорите, что необходимо, т. к. направили к фтизиатру.

Были с полным комплектом: анализы, дитë, флюшки родителей. В следующий раз сказали - только тспот и больше ничего/никого.

Всем спасибо за ответы. Ответы не однозначные. Поедем просто с Т-спот, посмотрим что и как

Ленивая мама,
Вы недавно там были? У какого фтизиатра?

Аноним 839,
Вы когда там были? В этом году?

Terraa: Манту

Делают так как привыкли, по указаниям. Много всего не нужного.

Аноним 312,
Надеюсь по старшему ребёнку ничего не попросят, не хочу ещё 6500 отдавать

Аноним 312,
Вы когда там были? У какого фтизиатра?

Аноним 925,
Надеюсь на такой расклад. Вы когда там были?

Аноним 328,
А когда были?

Пчёлка Жужелла: Поедем просто с Т-спот, посмотрим что и как

Самое лучшее решение. Смотря на какого врача попадете, есть там нормальные, которые сразу справку дадут, а есть яростные скандалистки, придирающиеся к каждой запятой.

Пчёлка Жужелла: Надеюсь по старшему ребёнку ничего не попросят, не хочу ещё 6500 отдавать

На других детей ничего не требовали никогда

Мы для школы делали, медсестре достаточно только копии результата было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы