Протезирование коленного сустава

Кто делал, или может ваши близкие.
Как происходит операция, на какой день выписывают?
Какие приспособления стоит приобрести, а какие не зашли (костыли, трости и тп)
Послеоперационное восстановление в больнице какое то назначают? Или это надо где то платно самим договариваться?
Буду рада любой информации

Аноним 614, Операцию делают обычно на второй день после госпитализации,на второй день встают на костыли,лежат обычно 5-6 дней после операции,я лично лежала ровно неделю.В больницу нужно с костылями,после операции через 2 месяца можно поехать в санаторий по ОМС,по направлению врача по месту жительства.Для дома нужно купить накладку на унитаз , очень полезная вещь.

Аноним 334: Операцию

А подскажите еще, вот из больницы вас выписали и все, дальше наблюдает врач по месту жительства? Или нужно приходить на доп прием туда где оперировали через сколько то дней?

Аноним 614, Выписывают под наблюдение врача ,у нас лично этот врач принимает в травмпункте

Аноним 614,
В больнице где вам сделают операцию,то там уже не примут,с выпиской в травмпункт по месту жительства,там врач будет вас вести,наблюдать,если надо,то сделают снимок чтоб знать что протез стоит хорошо и этот же врач ставит на очередь на реабилитацию,или больница или санаторий.

Аноним 171, Вот примерно такое

Аноним 334: санаторий по ОМС

Напишите пожалуйста, а в какой санаторий Вас отправили по ОМС?

Аноним 334,
А что будет удобнее для передвижения, костыли или ходунки?

Аноним 233, Была в Липовке.

Аноним 614, Костыли берите подмышечные, ходунки вообще не нужны.

Аноним 334: Была в Липовке.

А я в Липовку звонила, они сказали что по ОМС не работают 🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы