Микрохирургия глаза! Я в бешенстве!

Аноним 8,

Сколько вам лет? У меня - 5,5, второй почти -6 . Отказали по причине возраста. Мол ждите когда у вас хрусталики крякнут, только тогда. А сейчас если сделать, то вдаль будете видеть, вблизь нет.

Аноним 35,
Обследование и приём 2 тр. Всё аккуратно и очень вежливо. Врач рекомендовала два метода, если не получится супер ласик (40тр) , будут делать второй (50тр), это цены у простого доктора, если будет делать Игнатьев то плюс 5 тысяч сверху. За оба глаза!!!
Если есть направление из поликлиники от офтальмолога, что показана лаз кор, то они 2тр за осмотр и консультацию, посчитают в стоимость операции.
Муж записался на операцию, делать будем в декабре.
Всем кто писал по делу, спасибо большое.

Инга444: Знакомые с Волгограда повезли бабушку в Липетск по моему, все бесплатно по омс

Бабушке явно близорукость восстанавливали, да? А мы о ней сейчас, а не о катаракте.

уа-уа: 5000 тысяч.

уа-уа,

5 миллионов?)) круто

Аноним 577,

Спасибо

Scarlett O'Hara: 5 миллионов?)) круто

ладно уж, не придирайтесь, все понятно ведь, что 5 тыс сверху
большинство народа вообще это не отражает

[cit]Аноним 354: катаракте.

Может и катаракту, я не в курсе. Знаю, что в Волгограде 60000 такая операция. Моему ребенку по косоглазию бесплатно делали

Инга444: Может и катаракту, я не в курсе. Знаю, что в Волгограде 60000 такая операция. Моему ребенку по косоглазию бесплатно делали

Это все очень разные вещи.

marinaiva: Или перед оплатой выдать памятку, где прописаны противопоказания

И пациент разворачивается и уходит, а запись остаётся пустой

Еж в тумане: И пациент разворачивается и уходит, а запись остаётся пустой

Это проблемы пациента? Я же говорю, бабло рубят.

Goblin`sQueen,

Оттуда они. С Волгограда

Аноним 8,
Мне 43 на момент обследования было. Отказали именно из-за возраста.

Аноним 577: Обследование и приём 2 тр. Всё аккуратно и очень вежливо. Врач рекомендовала два метода, если не получится супер ласик (40тр) , будут делать второй (50тр), это цены у простого доктора, если будет делать Игнатьев то плюс 5 тысяч сверху. За оба глаза!!

Реклама клиники игнатьева?😂 Вчера МНтК хаяли, а сегодня уже консультацию у Игнатьева прошли ... Не боитесь в таком непопулярном месте глаза оперировать?

777,
Не реклама. Не боится муж. Пациентов там более чем достаточно. На момент когда мы были там, народу было много.

Аноним 577: Не реклама. Не боится муж. Пациентов там более чем достаточно. На момент когда мы были там, народу было много.

Удачи, главное потом без глаз не останьтесь как я )) тогда снова же в микрохирургию побежите , Игнатьев вам уже не поможет

Аноним 577: На момент когда мы были там, народу было много.

В приличные/ достойные клиники день в день не записаться😉 А игнатьев если чем и знаменит, то агрессивным маркетингом.

Аноним 577,с осложнениями после операций в непонятных клиниках в мнтк отправляют, если что. В частных конторах охотно берут на операции старыми методами ...

Аноним 874,
Вы сейчас за микрохирургию агитируете?

Странно, я сама выбрала смайл, он намного современнее ласика. Щадящая операция. И ттт проблем со зрением не имею. А тут наоборот люди устаревший метод выбирают, еще и с такой агрессией к передовой медицине. Ну не зря микрохирургия не делает больше ласик.

Операции лазерной коррекции зрения методикой SMILE практически не затрагивают верхние слои роговицы, оставляя их абсолютно сохранными биомеханически. В случае методики Lasik, напротив, из-за абляции стромы роговицы, ее биомеханическая прочность серьезно снижается, что создает риск развития кератоэктазии.

Автор, 50 тысяч так себе экономия, когда речь идет о здоровье; тем более о зрении
Как бы вам потом опять в бешенстве не быть

marinaiva: Это проблемы пациента? Я же говорю, бабло рубят.

Но и не клиники, что человек не загуглил противопоказания
Конечно рубят бабло 😀 не за бесплатно же у них современное оборудование и штат в сотни человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы