Нарколог для бабули

Девочки, очень прошу помощи. Бабушка 72года, сорвалась после 10лет трезвого периода. Кодирование необходимо больше для ее успокоения. Поставим укол и опять лет на 10 (дай Бог здоровья). Но возраст. В сосновом бору уже не берутся с таким возрастом. Может кто то может посоветовать проверенного нарколога закодировать бабулю?

Я думала, что кодирование для выживания надо. Завидую бабулиному здоровью.

Аноним 861: Я думала, что кодирование для выживания надо. Завидую бабулиному здоровью.

так она может и выжила от того, что закодировалась.

Вопрос непростой, и я бы остереглась этих самых проверенных наркологов, если уж в сосновом посчитали возраст веской причиной для отказа

Аноним 60: если уж в сосновом посчитали возраст веской причиной для отказа

Сосновый бор не берет пациентов старше 68 лет.
Мы по другому вопросу обращались, они даже не записывают пациентов старше.

Я думала кодировать это гипнозы. А оказывается уколы. А что там в составе уколов? Интересно просто. А так реально, крепкое поколение какое. Молодцы.

Figoro: думала кодировать это гипнозы. А оказывается уколы. А что там в составе уколов? Интересно просто. А так реально, крепкое поколение какое. Молодцы

Колят препараты, которые несовместимы с алкоголем, дисульфирам, например. Выпьешь на кодировку, может случиться все что угодно, вплоть до летального исхода. Среди алкашей бытует мнение, что часто колят пустышку.

Так что, автор, ведите к любому наркологу, вколят бабуле витамины, вряд ли кто-то рискнет ей нужные препараты ставить

Аноним 884,

Тоесть ты знаешь что в тебе какая то штука не совместимая например с сердечно сосудистой деятельностью. И ты выпьешь и инфаркт? Так чтоли , типа?

Figoro: И ты выпьешь и инфаркт? Так чтоли , типа?

У нас так погиб знакомый, сорвался в кодировку. А кодировался не плацебо, а препаратом. Сердце не выдержало. Так что если препарат реально поставлен, вполне можно и умереть от срыва

Figoro: Тоесть ты знаешь что в тебе какая то штука не совместимая например с сердечно сосудистой деятельностью. И ты выпьешь и инфаркт? Так чтоли , типа?

Да. По факту алкоголик держится только на страхе: выпьешь на кодировку - помрешь, ну или ослепнешь или парализует или еще чего. Кодировка не избавляет от тяги и желания выпить, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы