Тема закрыта

Причина: 0

Сердце...

Третий день покалывает сердце, никогда такого не было %O . Сегодня днем (сердце не кололо) ребра сильно болели - предполагаю, что межреберная невролгия. Вечером опять сердце колоть начало. Что это может быть? И чем можно снять это противное покалывание?

Валокардин попробуйте,мне помогало.

спасибо.

mama_21
предполагаю, что межреберная невролгия. Вечером опять сердце колоть начало. Что это может быть?

Кроме межреберной невралгии это еще м.б. т.н. вертеброгенная кардиалгия - т.е. собственно боль в сердце, которая обусловлена не патологией в нем, но возникающая в результате каких-либо проблем с позвоночником - остеохондроз, например. Обследование у терапевта и невролога внесут ясность в этот вопрос.

может и остеохондроз так отдавать в область сердца

вооо кстати выше про это написано

А может это желудок шалит...

тока автор , как всегда очень осторожно. У меня была вот недавно такая ситуация - все закончилось пару дней назад. т.е. покалывало-покалывало - иногда существенно, но именно в сердце. Пошла днем сделала кардиограмму - благо мед.цент в соседнем доме - мало того что нашли кучу отклонений и потологий еще и просто умными терминами закидали. В этот понед. вышла "моя" терапевт из отпуска - приехала я к ней , посмотрела она эту кардиограмму, сходили с ней тут же еще к неврологу - вердикт, массаж и отдых, в смысле отпуск небольшой , поскольку (я сама это знаю просто очень устала).

я почему-то больше склоняюсь к усталости - с ребенком постоянно... но к доктору схожу.
кстати, сегодня уже ниче не болело :)

Дед Мороз
А может это желудок шалит...

Его шалости не склонны давать именно колющую (точечную, локальную) боль

mama_21
я почему-то больше склоняюсь к усталости

Очень даже может быть.

mama_21
сегодня уже ниче не болело

Очень хорошо. :)

у меня тоже такое но до беременности такого небыло,и сердечную потологию тоже нашли :( но я все таки думаю что это межреберная неврология :(

Лола@Месхи

А при беременност можно валокардин?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 02:07

BEB1
А при беременност можно валокардин?

Валокордин противопоказан при беременности и ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы