Эндокринолог Дерябина Е. Г.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был у Дерябиной Е. Г. Как Вам?

Каждый эндокринолог специализируется только на нескольких диагнозах. Смотря с чем к ней идти 🤷🏼‍♀️
Я всегда ищу эндокринолога только с опытом ведения с нужным мне диагнозом

Да я, опять я,

Я хочу пойти с лишним весом, не знаю занимается она этим или нет. Выбираю между ней и Бывальцевой. Бывальцева, вроде занимается проблемами ожирения, но тоже отзывы неоднозначные. В общем думаю.

Аноним 304,

А где она принимает? Меня вела беременную, все ок)

По лишнему весу не рекомендую. Сказала, что апатия, вес, отеки это норма для моего возраста . Мне было 38. Написала на нее жалобу.
Выписала эктирокс, на этом попрощались.
С весом мне очень рыль помогла, которую тут ругают, зато она не поставила на мне крест, как эта

3 регистрация,

Она принимает в "Женской клинике" на Ботанической. Я поняла, что про неё в основном отзывы очень хорошие от беременных или при подготовке к с беременности, а я не беременная, хочу пойти
с проблемой лишнего веса, вот и думаю стоит ли к ней идти.

Аноним 396,

Спасибо за информацию!

Ну и она не очень прогрессивна. "нас такому в институте не учили". Блин, с твоего института лет 30 прошло уже как бы

Хорошие отзывы от тех, у кого проблем не было, скорее всего. Я тоже в женской наблюдалась и к ней ходила. Вежливая, мягкая, все по полочкам разложила.
Я и пошла потом к ней.

Аноним 304,

Мне кажется, что с такими вопросами нужно идти в центр Нудельмана на Московской,там есть эндокринологи, и они, наверное, занимаются и этим в том числе. У меня были прыщи много лет назад, меня косметолог из этого же центра направляла к местным эндокринологам.

3 регистрация,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы