Белик Н.Б: Поделитесь отзывами о докторе

Подскажите кто был на приеме, реально помогла . У меня проблема звон в ушах на протяжении нескольких лет. Просто прием стоит 5500 , вот и думаю выкидывать деньги или нет. Много читала, что это вообще не лечиться, поэтому хочу отзывы реальные

Доктор отличный. Мне её даже врачи рекомендуют, но к ней так и не смогла попасть даже за деньги.
Не подскажете, где она ещё принимает?

Забыла название на начдива Васильева тел 389-26-04

tahyxa,
Спасибо

у меня с 16 лет, даже в областной больнице лежала.. скорее всего дело в сосудах или нервах, лечения нет вообще, только перестать его замечать, смириться и воспринимать как часть себя((( эх.. у мужа как ультразвук в одном ухе был, делали мрт, там все нормально, но у него снижение слуха на этом ухе и в итоге тинитус поставили, ему помог бетасерк курсами.. но у нео другая ситуация иногда проходит, а после стресса возобновляется

Ходила с мамой на прием к Белик. У мамы после болезни оглохло одно ухо. Прием был очень долгий и подробный. Около 2 часов. Впечатления хорошие от врача, пытается найти причину, выспрашивает все симптомы. Прием дороговат, но слух дороже. С ухом помочь нельзя, к сожалению. Но по другим жалобам было выписано лечение, которое помогает.

А как к ней попадают? Написано, что записи к этому доктору нет.

urtica,
Вот и я не могу попасть к ней - постоянно нет записи🙁

urtica,

Платно, 5500 прием

tahyxa: Платно, 5500 прием

Да, я поняла. Так и платно не попадешь, видимо.

Я до этого звонила, меня тоже несколько раз ставили в лист ожидания, и потом не перезванивали, а здесь я набрала и мне сразу типа вот через три дня есть время. Видимо кто то отказался

Хотя у меня сильные сомнения, что она мне поможет, а 5000 жалко😂

Ой я номер телефона ни тот написала 3749004 м-ц неврология

tahyxa,
Сходите, не жалейте. Она единственная отоневролог у нас к кому стоит сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы