Тромбоэластография , "Антикоагулянт", гематолог..

Добрый вечер. Наблюдаюсь в ОКБ 1 у гематолога.Нужна плановая консультация , система записи поменялась и теперь это очень долго.. Знаю что надо бы сдать тромбоэластограмму и коагулограмму.Обычно сдавала тэг в "Антикоагулянт", там же была дополнительно консультация врача, который рассказывал о результате и корректировал терапию, это помимо гематолога в ОКБ.Они у меня как-то не совпадали по месяцам так что ездила и туда, и туда.
Сегодня стала смотреть и оказалось, что тэг делают еще в КДЦ им. Бейкина,около Кардиоцентра, цена там существенно ниже.К гематологу мне нужно, он принимает в Здоровье 365,помимо ОКБ 1.И получается что анализ и консультация по цене даже дороже выходят как прием с анализом в Антикоагулянте. Нужно ехать в разные дни
и в разные районы города, а в Антикоагулянте в одном месте и сразу. Сомнение только в том, что врач в Антикоагулянте вроде как не гематолог...
Бошку уже сломала.
Ну может кто-то делал тэг в КДЦ им. Бейкина?
Или подскажите по "Антикоагулянту", что за врач там принимает.Пожалуйста!!

Сдайте в ОКБ№1, правда стоимость сейчас посмотрела...

Вот так..,

А что за врач, оаньше там 2 врача принимали суханов и Власова вроде так.. суханов мне кажется очень профессиональный, беременной там каждые 2 недели наблюдалась именно как у гематолога .. потом вроде он сам чем то долго болел, сейчас не знаю.. давно не была.. он ведь и в окб заведовал каким то отделением гематологии

Тромбоэластограмму всегда в УГМк сдаю. Результат через пару часов

Аноним 930,
Власова

Вечная молодость,
Спасибо. Посмотрю у них цену.

Вечная молодость,

Вы там же у врача наблюдаетесь?
Не нашла прайс на сайте.. 🤦

Вот так..,

Нет. Просто там сдаю, мне там удобнее и врачу нравится результат

Власова, ведь, гемостазиолог. Опытный врач. Я не поняла, почему Вы ее поменять хотите, если цента тут примерно такая же, и Вы уже несколько раз у нее были.

Вот так..: гематологу мне нужно, он принимает в Здоровье 365,помимо ОКБ

Хороший гематолог вы 365? Можно фамилию его?

Аноним 334,

Я не хочу ее поменять. Просто в областной я наблюдаюсь у Бочкарева и мне нужны в карточке его записи, для нашей поликлиники. Но и к Власовой я тоже ездила.
По этому и спросила, про нее, т.к. на самом сайте не написало про нее. Если она гемостазиолог - безусловно поеду.

Аноним 684,

Бочкарёв, он еще в областной принимает.

Вот так..,

Автор, как ваши успехи с гематологом?

Аноним-но,

Пока никак. Нет времени ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы