Прикорневой кариес

Ребёнку 6 лет. Появилась точка впервые на зубе.
Пришли к стоматологу, а нам по снимку определили 8 зубов. Из них один пульпит. И все это не видно на глаз.
Старшему ребёнку 16, за все время всего один молочный зуб лечили. И герметик делали.
А сейчас, это неприятное открытие для меня. Болей не было. И пульпит.Кто с таким сталкивался? И самое главное, после лечения, все хорошо?

Сходите на консультацию к другому врачу. Или приложение снимок и на сайте спроси врача попросите посчитать количество больных Зубов

Вечная молодость: Сходите на консультацию к другому врачу. Или приложение снимок и на сайте спроси врача попросите посчитать количество больных Зубов

Спасибо за совет. Изначально записывалась в две клиники. На 1 ноября ещё запись есть. Схожу на прием во вторую клинику.

Аноним 312,

Просто у нас было так, что наврали о больных зубах. По факту хотели лечить здоровые зубы за большие деньги

Вечная молодость: Просто у нас было так, что наврали о больных зубах. По факту хотели лечить здоровые зубы за большие деньги

ужас. Спасибо, не подумала бы никогда.

Вечная молодость: Просто у нас было так, что наврали о больных зубах. По факту хотели лечить здоровые зубы за большие деньги

Вы оказались правы на 100%!
Страшный пульпит, где должны были убить нервы, а так как молочный зуб начнёт разрушаться, поставить какие то металлические колпачки, стоил дорого.
Его сегодня в Витале вылечили, как поверхностный кариес! Зубы целые, деньги сэкономлены.
В Витале сказали, повреждения маленькие, молодцы что вовремя пришли.

Аноним 861: Где вам лишнего наговорили? Откройте секрет, чтоб туда не ходить.

Классик дент детям. На авиационной.
Получилась антиреклама какая то.
Но я и правда в Витале останусь, так безопаснее.

Плюсуюсь к вам, автор, с этим классик дентом, цены задирают бессовестно и на услуги, которые не очень и нужны, постоянно раскручивают. Лечили там сыну зубы, лечили (зубы реально сложные были), они раз цены подняли, 2, потом мы все пролечили и стали ходить только на чистку и профилактический осмотр. И на последнем осмотре врач заявил, что нужно лечить какой-то зуб, несложный кариес, то-се, и цену озвучил почти в 9 тыс. Я удивилась, почему так дорого, ведь раньше за аналогичное лечение платили 4-5 тыс. И врач сказал, что у него любое лечение столько стоит с тех пор и не ходили туда. А на КТ, которое просила записать перед приемом к врачу, так ребенка и не записали, предложили прийти ещё раз, опять оплатить прием и КТ. Получается, 900 руб заплатила за 5 мин приема, врач посмотрел, сказал, что надо лечить. Это были самые дорогие 5 минут.

Я много раз слышала эти страшилки, но проработав 20 лет в стоматологии ни разу с таким не сталкивалась.
Ни в гос поликлинике, ни в частной.

Аноним 312,

Я им тоже доверяю. А классик Дент всегда на деньги разводили.

LudMil@,

От клиники зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы