Слюнная железа или лимфоузел

Всем привет. Ни один врач не может понять, что это. Уже успела сделать узи и не один раз. Изначально случайно увидела припухлость. Сразу побежала на узи. На первом узи сказали, что это якобы лимфоузел 18х14. Сдала ОАК, но там все чисто. Самое первое узи, было специфическим, потому что фотографию отдельно они не прикладывали, а чисто распечатали в бланке, структура и кровоток там тоже не описан. Но сказали, что он не спаечный и выглядит якобы спокойно, но размер большой. Потом я случайно через пару дней пошла на узи щитовидки и рассказала свой случай, мне заглянули снова на эту зону и сказали, что не видят никакого лимфоузла. Только слюнную железу. Возникает вопрос, что это такое. Могу сказать, что невозможно открыть рот полностью, а недавно вообще что-то там хрустноло и теперь болит..уже записались на 3 заключительное узи. Успела сходить даже к онкологу

Вот шишечка выпуклая внизу мочки уха. Я изначально сама конечно думала, что это железа, но что с ней делать..Онколог и Лор не видят ничего плохо конечно, но узи сказали сделать через месяц снова. Но про вторую догадку, что это железа как-то не особо верят, хотя симптомы похожи. Плюс слюна стала очень густой, тянется, как сказал стоматолог.

Может быть сустав "щелкнул"?Когда суставу болит, невозможно открыть рот.
К ЧЛХ надо с этим на консультацию. В Железнодорожную или 23 гкб платно на приём.
Железа перед ухом-же расположена. А не под ним.

Аноним 657,

К хирургу ступайте на приём. У знакомого так же было он долго не лечил она становилась больше как итог операция, долгое восстановление. Операрировали в областной челюстнолицевой хирургии.
Зачем делать столько УЗИ и не идти на прием к хирургу?

Аноним 657,

Езжайте в челюстно - лицевую 23 больница. Там дежурные врачи вас посмотрят. Круглосуточный приём.

Я к
Ри_на,

Я ходила на прием. Они сами не знают что это. Поэтому отправляют туда-сюда. Так а что по итогу у него было?

usypusy frau,

Все же думаете лимфоузел?

Аноним 657: Все же думаете лимфоузел?

Думаю, что к челюстно-лицевому хирургу на консультацию надо подойти. РЖД-стоматология. Платно. Там есть члх хирургия, назначат обследование дополнительное и скажут, что это такое.
Это область челюстно-лицевой хирургии!
Гадать не надо!

usypusy frau,

Поеду в пн, так как в другом городе. Но думаете ничего «злокачественного» там нет?

У ребенка было подобное. В поликлинике в срочном порядке отправили в 9 ку с подозрением на кисту шеи. Оказалось, что лимфоузел. На УЗИ определяли. Члх вам нужен

Muchachas,

А из-за чего выскочил лимфоузел?

Аноним 657,

Аскориды

Muchachas,
Не знаю, я уже пугаюсь..боюсь, что то-то очень серьезное

Muchachas: Аскориды

Ужас, это как.

Тема привлекла внимание. У меня у коллеги случилось следующее. Она ест когда, у неё сбоку тоже где-то под подбородком как бы надувается шишка. Минут через 5 проходит. Вне еды нет.

Аноним 870,

А вот так...кстати, . заведующая ЧЛХ в 9ке нас и отправила проверяться на паразитов. Косвенный признак. Гиперсаливация , аденоиды и увлечение шейных лимфоузлов

Muchachas,

То есть это как бы реакция организма или они там живут?

Аноним 870,
Личинки живут в лёгких. И действуют на лимфоидную ткань. Кашель тоже признак. Взрослые особи населяют кишечник

Muchachas,

Вылечились? Долго?

Аноним 870,
Да там на 3 месяца лечение расписывает гастроэнтеролог. Все хорошо. Но лимфоузел такой и остался. Врач сказала, они могут такими и оставаться в течении очень долгого времени

Лучше уже они, потому что мне кажется эта шишка с каждым днем надувается. После моего защемления челюсти так точно..
Жду следующей недели, как буду в городе

Аноним 657,

Думаю, у вас что то другое. Но вам все равно нужно к члх

Muchachas,

Записалась платно, но на 17 число

Аноним 657,

Цифран пропейте, пока на приём попадете.

Аноним 313,

На данный момент сейчас пью 3 день антибиотик. Группы для горла

Автор, как дела?
У мамы после операции по удалению чего-то похожего диагностировали аденому карциному слюнной железы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы