Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Маммолайн кто принимал

Здравствуйте, для лечения мастопатии врач выписал препарат маммолайн.Препарат якобы безопасный.Кто принимал расскажите ? У меня раздражительность зашкаливает, грешу на него.

А у вас проблем с щитовидкой нет? Узлы и тп?

я это,
Нет, в норме.

Врач выписала на выбор либо маммолайн либо индинол форте, но там вобще гормоны , сбой цикла и тд.в побочках.Выбрала маммолайн, и что то не нравится...Хотя отзывы все хорошие.С утра уже взвинченая с него.Прием еще на голодный желудок в инструкции.

Аноним 461: индинол форте

Я пью препарат, аналогичный индинолу второй месяц
Раздражительности нет, про остальное пока сказать не могу. Мне на 4 месяца назначили, потом ММГ и УЗИ

я это,
Я вот и думаю может тогда его попробовать.Благодарю за ответ.

Пила маммолайн, ничего не замечала такого...

Аноним 461: либо индинол форте, но там вобще гормоны , сбой цикла и тд.в побочках

В индинол форте нет никаких гормонов,почитайте состав для начала....Я пью имастон( он дешевле индинол форте и не хуже).

Тоже маммолайн назначили,с завтрашнего дня начну приём расскажу после.

В инструкции не на голодный желудок,а до еды 2-3 раза в день.

Пила маммолайн, эффекта не заметила.

Я не знаю почему на меня он так влияет.Это ужас , надо отменять.(

Маммолог тоже назначил маммолайн, другой, который удалял фиброаденому, прописал индинол).
Маммолайн уже купила, попробую

уже лет 10 курсами пью разные индинол содержащие препараты, все ок

Darushka:

Полина Леонтьева:

Ну надо же, специально зарегистрировались чтобы эти хвалебные отзывы написать, больше ни одного сообщения на форуме оставлено не было.
Маммолайн - туфта, очень слабый эффект, несоизмеримый со стоимостью. И он быстро рассеивается , стоит только прекратить пить это средство.

У меня от маммолайн болел жкт очень. Даже одну упаковку не смогла пропить.
На грудь влияния не поняла

Маммолайн не пила. Индол, индинол. Цикл на них стал короче, на УЗИ пока не ходила. ФКМ в анамнезе, удаление фиброаденомы было давно. Грудь вроде меньше стала болеть, месячные менее болезненные. А вот выше пишут, что фигня эти все препараты. А что не фигня тогда? Мне реально интересно, не хочется опять вырастить фиброаденому или что пострашней тем более не хочется. По щитовидки нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы