Тема закрыта

Причина: 0

Про противозочаточные

До беременности пила жанин-была очень довольна,т.к. не набирала кг вообще,да и препарат оч хороший. Теперь после рождения ребенка хотелапоставить спираль,ну или кольцо,но опять посадили на таблетки,теперь пью лендинет30-поправилась уже,и сбросить не могу.Да и честно сказать не очень-то я теперь таблетки жалую. Кто чем "пользуется"?

Если вы пили жанин и он вас полностью устраивал. зачем было переходить на другой препарат?

Мне Чарозетту прописали.
Еща Макролют прописывали, но не нашли в аптеке.

luna1982
Если вы пили жанин и он вас полностью устраивал. зачем было переходить на другой препарат?

нельзя.

Т.к после беременности и родов жанин по словам врачей не эффективен так,как раньше

Я принимаю Линдинет-20,всё впорядке!!состояние кожи даже улучшилось,да и врачь мой хвалит этот препорат...

Офигеть, а мне именно Жанин назначили

lek@
Т.к после беременности и родов жанин по словам врачей не эффективен так,как раньше

сразу после родов пила регулон, сейчас пью новинет, норм вроде ... я на фоне таблеток никогда не поправлялась :)

Девушки! Я бросила пить НОвинет, вот щас осталась упаковка новая на 3 мес, может кто нить у мня её купит? а то жалко-пропадёт(((

Нова-ринг влвгвлищное кольцо, удобно

я тож линденет-20пила после первых родов всё было ОК, и после вторых начала тоже всё нормально

самый простецкий три-регол, пью несколько лет, на вес не влияет, на влечение тоже.

Лампа
три-регол

У меня от него было +6 кг за месяц %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы