К кому с онихолизисом?

Обнаружила у себя отслойку ногтей, но грибка нет. К кому обратиться? Нужен дерматолог или подолог? Посоветуйте врача, пожалуйста!

Сильно ? Если нет, то самой можно спилить под корень ноготь и мазать сывороткой специальной, на вб есть

Аноним 9,

У меня так случилось после отпуска. Надавила обувь, после ноготь отошел, я срезала, тоже хочу к специалисту.
Подскажите, пожалуйста, что за сыворотка?

Подолог
Лосьон Клавио

Аноним 72: Подскажите, пожалуйста, что за сыворотка?

Так в поиске и вбиваете сыворотка от онихолизиса
А чем вам специалист поможет? Ну отравит на грибок проверить, потом выпишет тоже самое все.
Самое главное хорошо зачистить ногтевую пластину, максимально срезать ноготь и спилить потом пилкой, наносить сыворотку и ждать когда отрастет новый

Аноним 357,

А где Вы сдавали анализ на грибок?

Полгода отрастает. После гель лака. Никуда не ходила. Только к маникюрше своей. Отросло потом и все норм. Нельзя мне гель лак.

Аноним 357: Нужен дерматолог или подолог?

Никто не нужен. Бальзам стопонихолизис вылечит. Ноготь срастет.

Zoryana: гель лака. Никуда не ходила. Только к маникюрше своей. Отросло потом и все норм. Нельзя мне гель лак

Вот и к меня так после 6 лет гель-лака. Теперь гель-лак могу постить если ногти наращиваю. Т. Е свои шикарные подстригаю в ноль и наращиваю, а потом только гель-лак... Бред конечно но тут без вариантов

Аноним 914: Бальзам стопонихолизис

Вообще не помог

Масло манадры купите и мажьте 2 р в день, за 3-4 мес отрастет ноготь. Это мне подолог выписал

Аноним 393: Вот и к меня так после 6 лет гель-лака. Теперь гель-лак могу постить если ногти наращиваю. Т. Е свои шикарные подстригаю в ноль и наращиваю, а потом только гель-лак... Бред конечно но тут без вариантов

Так так так... то есть от наращивания онихолизиса не будет? А наращивание...они как крепятся?
Ну, у меня свои не шикарные совсем, но 8 лет я без проблем и без перерыва носила гель лак. А теперь все.

Срезать и помтоянно подипиливать, чтобы ноготь не упирался в обувь. Долгий это процесс.

Мне кажется сейчас повсеместно у всех этот онихолизис. И кажется дело не в тесной обуви, а в геле и криворуких мастерах.
Я себя лечила Клавио и маслом Гиволь ( это то что сейчас можно купить). Не буду перечислять то, что не купить, первых двух достаточно. Вылечила примерно за 6 месяце ( был большой). Начала делать опять гель и здравствуйте, приехали.

Был на руках, лечила у дерматолога, высмеивались долго грибы, и капли капала под ногти, автор я вам очень сочувствую, лечите лучше у доктора

Аноним 72: А где Вы сдавали анализ на грибок?

Соскоб делали у подолога на приеме. Далее материал сдавали на посев в Хеликс.

Аноним 614: И кажется дело не в тесной обуви, а в геле и криворуких мастерах.

Еще может быть реакция на лампу.

Nnitka: Подолог

Посмотрела, подологи, вроде, только стопами занимаются. А у меня не только на ноге, на руках тоже есть. Руки тоже они смотрят?

Zoryana: то есть от наращивания онихолизиса не будет? А наращивание...они как крепятся

В моём случае да. Не знаю уж в чем там дело. Но кажвй раз делая гель-лак в надежде что вдруг всё прошло ( сменив кучу мастеров) я и двух дней не могу с ним ходить стпзу понимаю сто под ногтями идёт процесс и приходится всю красоту снимать и восстанавливать полгода ногти, маскируя обычным лаком.

Аноним 393,

Нет уж я больше ничего не рискну, ни гель, ни наращивание)

Не знаю, вот эти гели блин это все вредно
Одно воздействие лампы что стоит
Оно же такое агрессивное

Аноним 357: Руки тоже они смотрят?

Не подскажу.я ходила на лечебный педикюр.Мне срезали пол ногтя, зачистили.
Потом мазала Клавио и масло монарды.
Вы сами определили ,что именно это заболевание?

Nnitka: Вы сами определили ,что именно это заболевание?

Пока да. По тому и хочу показаться.

Аноним 675: Ни разу не делала гель-лак на ногах, а педикюр моя мастер делает очень хорошо. И мой онизолизис полностью от узкой и тесной обуви, сменила обувь - всё стало хорошо.

ну конечно, онизолизис не вчера появился и очень много факторов для его проявления. у вас видимо предрасположенность изначально была
А я до 35 лет я не знала что это такое, а в какой только узкой обуви я не ходила
а теперь каждая 2-я говорит об онизолизисе. ну о чем это говорит?

Аноним 492: Еще может быть реакция на лампу.

я в общем про педикюр с гелем. конечно и лампа, и состав, и давление геля , и вообще всё, не благоприятствует здоровью пластины.

На ноги я никогда гель не делала. У меня на руках отслоение началось. Позднее стало понятно, что это реакция на новую лампу. У мастера прозвучало, что многие постоянные клиентки перешли на гигиенический маникюр.
Пролечила, и решила через год к празднику еще раз сделать маникюр. И снова пятна на ногтях вылезли и зуд. Сняла и больше не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы