Аптека Апрель.

Девочки, кто сможет сделать заказ в аптеке апрель?

Не люблю её за хитрость и изворотливость.

А что нужно? Напишите в личку

оканя: Не люблю её за хитрость и изворотливость

В чем хитрость то?
Все очень четко и прозрачно
Вот Живика это мутность

Sтропа: В чем хитрость то?

С карточкой. Без карточки цены дорогие. А карточка временная, надо покупать. Если возле дома, может и выгодно. Но я редко туда захожу, мне невыгодно.

оканя,
Хитрости? Наоборо осень честно - надо покупаешь, не надо не покупаешь.
Ну вот вам просто не нужна она, просто не ваш формат.
У меня автоплатеж на карту 160 р в месяц, и скидки хорошие на мои лекарства. Выгода больше 1000 в месяц получается.

оканя: Не люблю её за хитрость и изворотливость.

Тоже.
В Медгородке постоянно ставит самые выгодные цены. А на деле даже по карточке гораздо дороже.

orenta: Медгородке постоянно ставит самые выгодные цены.

В живике также, самая низкая цена в медгородку в одной аптеке где то в "пикулях", в остальных процентов на 30 дороже.
Вы как дети, ей богу)))
Вообще дешевле всего покупать лекарства мониторы цены в нескольких. Апрель, Вита, планета здоровья, фармленд. Хорошо что они у меня на одном пятачке

Sтропа,

Написала

Я все заказываю в еаптека можно оплатить бонусами. Но что то дешевле в живике, она ближе к дому.

У меня тоже есть, если надо

mamavasilisa: Я все заказываю в еаптека можно оплатить бонусами.

Цены в три раза выше, чем в Апреле.
На всю свою большую семью там заказываю, сестра вообще к аккаунту моему подключена. И да, купила подписку на год. Считаю, что выгодно.

Sтропа: Выгода больше 1000 в месяц получается.

Так это если вам аптеки каждый мес нужны, как продукты. А если я туда раз в год заглядываю это неудобно

Sтропа: В живике также, самая низкая цена в медгородку в одной аптеке где то в "пикулях", в остальных процентов на 30 дороже.

Не правда, на их сайте все адреса и цены вылазят, фильтруйте список

ErichMaria: И да, купила подписку на год.

А что за подписка и сколько стоит?
Есть доставка на дом?

А зачем вы карту покупаете?Я привязываю к ЛК номер каждый раз новый (мужа,двух детей,мамы,папы и снова по кругу,причем даёт так сделать,т.е в памяти не остаётся номер старого телефона)и вуаля снова скидка.

СЕМЕРОЧКА,

Тоже так делаю, все время какие-то промокоды то на месяц то на 2.

orenta: В Медгородке постоянно ставит самые выгодные цены. А на деле даже по карточке гораздо дороже.

я чет думала что это только у меня так, тоже заметила замануху
На м.городке увидишь цену, думаешь фиг с ним куплю подписку, а зайдешь в приложение- фигушки, таких цен и в помине не было с картой, а без карты, вообще космос цены

СЕМЕРОЧКА: Я привязываю к ЛК номер каждый раз новый (мужа,двух детей,мамы,папы и снова по кругу,причем даёт так сделать,т.е в памяти не остаётся номер старого телефона)и вуаля снова скидка

Ну для меня это неприемлемо каждый выбирает по себе, конечно.

mamavasilisa: А что за подписка и сколько стоит?
Есть доставка на дом?

Я на 15 месяцев за 999₽ купила. Доставка мне неактуальна, поэтому не знаю.

оканя: С карточкой. Без карточки цены дорогие. А карточка временная, надо покупать

Тоже не покупаю у них из-за этой системы. Карточка не выгодная вобще. Я считаю свои лекарства и с их подпиской дак выходит дороже чем просто я пойду в аптеку возле дома формаленд

Всегда просила девочек , у кого есть подписка, оформлять мне заказы в данной аптеке.
Придя выкупать последний, мне сказали установить приложение и автоматом появляется карточка. Типа бесплатно. Которая даёт те же цены.
Однако в приложении всё же есть некие подписки. Не пойму тогда, что дают они

Olesyaul: Тоже не покупаю у них из-за этой системы

Я посмотрела из того что я покупаю лекарства каждый месяц в приложении по карте цены такие же как живике и в еаптеке. И доставка у них дорогая.

Olesyaul: Я считаю свои лекарства и с их подпиской дак выходит дороже чем просто я пойду в аптеку возле дома формаленд

А мои гораздо дешевле. Омакор там за 1400 с копейками взяла, в остальных аптеках он под 2000. Учитывая, что мне его надо 6 раз купить, карта с подпиской несколько раз окупится.
То же самое с Апровелем, Достинексом и тд
То, что дешевле в Фармленде, беру в Фармленде.
У меня все аптеки в шаговой доступности. И все приложения установлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы