Мигрень

Всем добрый день! Магнитные бури уже несколько дней. У кого как состояние? У меня позавчера и сегодня мигрень. Болит голова шея и зуб.

я нормально, что крайне удивительно. прямо никаких признаков нет.
в сон клонит, да. но болей нет

Я тоже держусь, хотя мигрени хронические.

Неделю почти день через день мигрени были. Суматрипиан моя прелесть.

Сегодня голова побаливает
И вчера

Хорошо, что прочитала тему. Сегодня просто умираю от боли головной. И таблетки не помогают. Думала, что ж такое?! Бури

Вчера и сегодня мигрень. Вчера просто жуткая, Сильнее обычного

Девочки, к какому неврологу записаться для постановки диагноза. Какие-то может обследования обязательные. Последние полгода болит по отдельности, то левая, то правая сторона. И уши закладывает и в зубы отдает и особенно в глаза. Но именно, только с одной стороны какой-то. 14 вот тоже болело весь день. Страшно. К кому записаться лучше?

Байнова А.: К кому записаться лучше?

К неврологу- цефалгологу - специалисту по головной боли.
Очень советую Бандурину в Здоровье 365.
Я и не знала, что мигрень можно лечить так, чтоб она больше не наступала. Я на лечении уже месяц. Мои приступы с 5 в неделю стали всего 3 за этот месяц на лечении, сама не верю, что так жить можно было, оказывается

Какое-то обследование, уздг, например, может ускорить постановку диагноза?

Байнова А.,
Диагноз ставится по симптоматике и жалобам. Так сказала врач.
У меня классическая мигрень без ауры с 12 лет. Сейчас мне 42.
Единственное, что я принесла - это было МРТ головного мозга 2011 года, где было написано без патологий

Лапин,
Спасибо

У вас как все? Прошли боли??? Я так и не конца избавилась. На счет невролога Калочникова Екатерина Владимировна отличная! Именно по Головиной боли она.

Добрый день, девочки! Может, посоветует кто-нибудь еще проверенного врача по лечению головых болей? Про вышеуказанных докторов почитала на сайте Продокторов. Отзывы неоднозначные.

Веснушушечка,
Могу ответить как человек, который побывал у разных :
Немченко, Лебедева, Власенко, Кадочникова

Протокол лечения по сути один:
Это ад + бетаблокаторы
В тяжёлых случаях это уколы

И попытки купировать приступ в самом начале другими средствами (Ибупрофен)

Поэтому если честно, я не вижу особой разницы между врачами
Плюс читала много статей про мигрени, протоколы одни.

С моего сообщения прошел уже месяц. И этот месяц я вообще без мигрени! А было 5 приступов в неделю. Так что лечение работает. Не знаю, кто там что пишет на Продокторов, но Бандурину советую очень. И мужу моему помогла поставить диагноз по позвоночнику, и свекрови по головной боли (не мигрень).
Я без антидепрессантов и без уколов. Без суматриптана.
Вместе с мигренью ушла светобоязнь (перестала носить очки от солнца), стала легко вставать по утрам, высыпаюсь теперь

Фофновая_Фыфечка: Это ад + бетаблокаторы

их можно сочетать, да? а эффект именно от такого сочетания ад+бета лучше, чем просто от ад?

Лапин,

а расскажите, пожалуйста, какую схему она вам назначила? можно без названий лекарств
бета-блокаторы?

Dasya,
Почитала, что такое бета- блокаторы. Своего препарата в этом списке не нашла. А к какому классу он относится - не знаю. Я о нём впервые услышала на приёме от врача только

Kety2002: У меня позавчера и сегодня мигрень.

Ставлю Иринэкс, вообще забыла, что такое мигрень.

*самакоролева*: Ставлю Иринэкс

А расскажите поподробнее, пожалуйста))))
Это моноклональные антитела, тоже на них смотрю.
Где покупаете? Сами ставите себе?
как часто делает, раз в месяц? А эффекта хватает тоже на месяц?

Dasya: Это моноклональные антитела

Да

Dasya: Где покупаете?

В аптеке

Dasya: Кто ставит?

Сама. Там шприц-ручка для самостоятельных инъекций, все просто.

Dasya: За сколько покупаете?

Шприц на один раз, ставится 1 раз в 4 недели. Стоимость в районе 20 тысяч за шприц.

*самакоролева*,

а вы уже сколько месяцев ставите?
я так понимаю, что за год такой ежемесячной терапии мигрень должна полностью пройти ну или снизиться до минимума

Dasya: а вы уже сколько месяцев ставите?

Начала в марте.

Dasya: я так понимаю, что за год такой ежемесячной терапии мигрень должна полностью пройти ну или снизиться до минимума

В июне-июле были отдельные приступы, но не такие сильные, как было раньше.
Начиная с августа, приступов не было вообще. Это такое счастье, когда у тебя не выпадают недели из жизни.

Я поставила 5 раз Аджови. Первые 3 укола был эффект. После 4 все вернулось быстро. 5 укол вообще без эффекта.
Всем уже полечилась. Больше вариантов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы