Средство для очистки перед колоноскопией? Мовиарета нет.

Посоветуйте пожалуйста чем чистили кишечник?

Эзиклен. Недавно была такая тема.

Такое назначали

Я эзикленом чистилась. А вобще врач вам разве не дал памятку, как и чем? У меня на выбор было несколько препаратов написано, смотрела по наличию и по цене и выбирала. Мовипрета не было тоже, его наверное давно уже нет, а все назначают.

фортранс мне назначали. в аптеках есть

Эзиклен. И лекарства пить меньше, и приятнее на вкус

АноНИМ,

Назначили колоноскопию.
Подскажите, пожалуйста, только фортранс пить?
У меня ещё в памятке метеоспазмил.
Вот думаю это нам выбор или всё вместе?

Аноним 380,

Вместе.

Аноним 452,

Спасибо за ответ!

Аноним 452,

А подскажите ещё пжт
Больничный дают в день обследования?

Пила эзиклен. Обследование было в 18:30. Больничный не понадобился. Домой лучше, чтобы забрали.

Фортранс. И не бояться. Если нет срк, то не больно и гораздо приятнее чем фгс

А если не могу выпить фортранс в таких объемах, сколько надо, чем можно заменть?

Аноним 380,

Больничный не дают.

Аноним 408,

Фортранс можно заменить эзикленом.

Аноним 408,

:Фортранс принимают 1 пакетик/1 л раствора на 15-20 кг . Если у вас небольшая масса тела, то можно выпить 3 пакета/3 литра.

Аноним 13: Пила эзиклен. Обследование было в 18:30. Больничный не понадобился. Домой лучше, чтобы забрали.

Т. Е. Дополнительно вы не пили метеоспазмил?

Аноним 13: Домой лучше, чтобы забрали.

А как и работать, если даже помощь нужна, чтобы добраться до дома. Может справку тогда, в связи с отсутствием на рабочем месте?

Аноним 380: А как и работать, если даже помощь нужна, чтобы добраться до дома.

Страсти какие-то... Я делал колоно с седацией, разбудили, встала и пошла на работу в прекрасном самочувствии. В 10 делали, в 11:30 я была на работе с учётом проезда в общественном транспорте.

Аноним 452: Фортранс принимают 1 пакетик/1 л раствора на 15-20 кг . Если у вас небольшая масса тела, то можно выпить 3 пакета/3 литра.

Не могу его пить, максимум 1л

Аноним 630: Я делал колоно с седацией,

Подскажите, пожалуйста, где делали ?

В смт дали памятку о средстве Порталак. Его и купила, недорогой совсем. Почти без вкуса. Почистил отлично. Пришла и ушла после процедуры по магазинам гулять

Аноним 953,
По месту жительства в поликлинике на Бр.Быковых, бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы