Тема закрыта

Причина: 0

Помогите - запах ног

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня сильно пахнут ноги...Одеваю новую обувь, каждый день меняю носки, мою ноги - ничего не помогает. Я молодая девушка - это так мешает. Подскажите, очень нужны дельные и проверенные рецепты...плииииз ;)

Варюшка

Крем Део Контроль производство Калина.

Пробовала, не помогает....5 дней - помогает только порошок, но это на один поход куда-либо

Попробуйте мыть отваром коры дуба. Он снижает потоотделение и уничтожает микробов, вобщем борется с 2мя основными причинами.
Ну и к врачу сходите может у вас грибок есть...

А к какому врачу...и как заваривать траву????

порошок коры дуба (крупный) - 50г
70%-ный спирт - 1 л

Настаивать в течение недели в теплом месте. Затем настойку хорошенько профильтровать.
Можно так, а можно в воде, на пачках написано подробно (обычно на водяной бане делают)
Врач скорее всего дерматолог, они у нас спецы по болезням кожи.

Огромное вам спасибо - буду пробовать, а вдруг)))) :rose:

мазь теймурова! Белая такая как глина по консистенции, пару раз на ночь намажете - пройдет!

А может обувь кожп плохая? У меня а одних кож. осенних тож как снимешь так..
В другой обуви всё ок.

Странно, никогда о такой не слышала, а она очень дорогая???? %O

Варюшка
Пробовала, не помогает....

А Вы правильно его использовали?
У меня у знакомой такая проблема, ей тоже сначало не помогло, а потом сделала всё по инструкции и щас проблем незнает.

Разве ей как-то по особенному надо??? На чистые ноги - намазала и пошла??? Не правильно все делала???

Кряча
иногда обувь склеена таким клеем, что воняет после первого же надевания

ага.. От тока хз как выбирать? в магазине не воняют.

Свои попробовала щас вымыть полностью, просушить. Еще говорили, что кожу можно протерать ср-вами для кожи (лосьоны и пр. для лица)... Брызгалка антибакт. потив запаха не помогла. Попробую лосьоны, хотя мне кажется, что это фигня.. и готовлю их на помойку.

Если Вы пользуетесь другими дезодорантами для ног, то Вам необходимо сделать перерыв в 48 часов перед применением «Део-контроля». Перед сном вымойте ноги теплой водой с мылом и хорошо высушите. Не массируя, нанесите небольшое количество (с каплю воды) крема-дезодоранта на переднюю часть ступни и между пальцами ног. В дальнейшем используйте дезодорант при наличии возникновения неприятного запаха пота от ступней.
Мазать обязательно на ночь. Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:05

Спасибо вам, прямо сег. и попробую!!!!

Варюшка
Спасибо вам, прямо сег. и попробую!!!!

Только не забудьте про это

Тучка (ех jakkatta)
Если Вы пользуетесь другими дезодорантами для ног, то Вам необходимо сделать перерыв в 48 часов перед применением «Део-контроля».

:rose:

Покупаю мужу на работу порошок" средство от запаха ног" серия "5 дней"вроде.продается в аптеке,там 10 пакетиков,стоит 30-50 руб.оч.помогает. :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 03:48

формидрон раствор. обрабатывать. помогает

Сначала к дерматологу сходите обязательно.

а где покупаете? Муж как-то раз взял и больше найти не могли. У него всегда зимой пахнут ноги, именно в этот сезон почему-то. Хотя на работе переобувается всегда, и чтоб зимние не завоняли, на работе отдельные носки каждый день и влажными салфетками протирает. %)
и всё равно каждый раз одно и тоже!!! Я считаю что от того что жарко или вот поточнее когда отопление включают, начинаются проблемы с ногами

Ynik
порошок" средство от запаха ног" серия "5 дней"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы