Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти трагическую историю

автор
в основном врачи страхуются - пишут орз, орви. грипп - это все-таки серьезно.

пацталом :D
грипп по-вашему не ОРЗ? :D то же самое, тока с установленным возбудителем :D

\~Zandalli\~***
А поддтасовка фактов всегда была и есть. Вы что вчера родились?

А Вы хоть день проработали в журналистике, чтобы кидаться такими фразами?

автор
основном врачи страхуются - пишут орз, орви. грипп - это все-таки серьезно.

:D
а грипп - не орви?

Эдельвейс
то же самое, тока с установленным возбудителем

автор
все ложь, вранье и надумано

\~Zandalli\~***
поддтасовка фактов всегда была и есть

я в принципе представляю как это выглядеть будет :D
трагическим голосом расскажут как кто-нить помер от осложнений гриппа, потом про то как

автор
врачи страхуются - пишут орз, орви

а на самом деле это был

автор
грипп - это все-таки серьезно

и как обычно все сведется к тому какие врачи у нас "клевые", опять разгоны про халатность и тыпы :D
как обычно

Эдельвейс
то да потому

ведь люди-то наши высокоинтеллектуальные не знают, что

Эдельвейс
то же самое, тока с установленным возбудителем

ну как вам готовая трагическая история? ;)

автор
че все накинулись, блин?
сами же орете что вам всякую "стряпню" по телеку показывают

дык вот и стряпаете :(
причем непременно трагическую

автор
а про грипп я тоже ниче не знаю

:)

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 10:35

Машерочка
А Вы хоть день проработали в журналистике, чтобы кидаться такими фразами?

Маша, а Вы можете смело высказывать своё мнение тольео если занимаетесь этим лично? Так за всю свою жизнь Вы мало что на себя примерить успеите. Я не говорю, что все завязано на лжи, но горячих фактов журналисты расшибуться и найдут. Вот видите до чего дошло.....обратились на сайт!Еще раз повторяю, Мария, давайте безличностных нападок! :rose:

Елена, если я что-то знаю лишь по каналам ОБС, я не позволяю себе столь категоричных заявлений:

\~Zandalli\~***
Что-то как-то странно все. Действительно, журналистке можно и самой "сотряпать" репортаж, основываясь правилами четырех "С": Скандал, сплетни, секс и смерть.

\~Zandalli\~***
А поддтасовка фактов всегда была и есть. Вы что вчера родились? Для заманухи можно кинуть что угодно...людям просто необходимы Трагические истории и скандалы ,это своего рода психотерапия и психогигиена!

В данном случае могу с Вами дискутировать как профессионал, 8 лет проработавший в журналистике.

\~Zandalli\~***
давайте безличностных нападок!

Вот тут я Вас, Елена, полностью поддерживаю. И призываю быть-таки корректной.

автор
че все накинулись, блин?
сами же орете что вам всякую "стряпню" по телеку показывают, все ложь, вранье и надумано. а тут чел обращается - хочет реальную историю показать, а не сказку или трагедию придуманную, а вы как вороны закаркали.

Машерочка
А Вы хоть день проработали в журналистике

Тоже мне странно. У каждого своя работа. Чего все как бабки у подъезда закудахтали? Чел пришел, спросил, ни у кого нет никаких историй, но всем хочется высказаться? Все знают, как работают журналисты? Конешно, че тут знать-то - это чуть-чуть проще, чем мыть пол, ога?
Еще раз странно, откуда столько агрессии...

Ялю
Все знают, как работают журналисты? Конешно, че тут знать-то - это чуть-чуть проще, чем мыть пол, ога?
Еще раз странно, откуда столько агрессии...

Жму Вашу руку.

Машерочка
Жму Вашу руку.

профессиональная солидарность :)

Ялю
Чего все как бабки у подъезда закудахтали?

Юль, это просто нелюбовь к телевизору :) а не к конкретным людям и не к конкретной ситуации...
Если бы автор темы зашел с другой карты - типа готовим разноплановый материал о прививках, накидайте, а? - было бы, имхо, спокойнее :D

Татьяна Вакалюк
Если бы автор темы зашел с другой карты - типа готовим разноплановый материал о прививках, накидайте, а? - было бы, имхо, спокойнее

Тань, автор темы просто спросил о том, что его интресовало. Он же не тусуется круглосуточно на ю-маме и не знает психиатрических особенностей постоянных пользователей :)

Ялю
автор темы просто спросил о том, что его интресовало

+1000, подозреваю, что все остальные аспекты для материала (в том числе, и трагические случаи, связанные с постановкой прививок) уже найдены.

oreh67
А стряпать истории у нас не принято, нужно все из жизни

ага только есть одно но, у нас в свидетельствах о смерти разве пишут умер от гриппа? %) все на уровне, а вот соседский врач сказал. что могло быть и так. Доказать взаимосвязь между гриппом и тем что случилось очень сложно . как вы это делать будете? %)

одна проблема - врачи-то не ставят диагноз "грипп". а то для этого надо кучу анализов собрать. да и самим врачам статистику портить нафиг не надо.
страшен не сам грипп как таковой, а осложнения после него. но там идут уже другие диагнозы.

Cпасибо за поддержку. Если кто пострадал от ОРВИ, а считает что был грипп, тоже можно поделиться с людьми. И проблемы с прививками. Буду счастлив если пришлете такие истории. Приедем, снимем, расскажем. Спасибо еще раз за понимание.

oreh67
Если кто пострадал от ОРВИ, а считает что был грипп,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Грипп
Грипп (итал. influenza, лат. influentia, дословно--влияние, греч. Γρίππη) — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа.
хоспидя, до чего грамотные нынче журналисты %) особенно на НТВ.

Машерочка
Вот тут я Вас, Елена, полностью поддерживаю. И призываю быть-таки корректной.

%) А на вас никто и не нападал. И правда как бабка у подъезда! На то и сайт, чтобы можно высказаться. Ну не сошлись мы во мнении- и Бог с ним.Не надо так переживать из-за этого.

Гелла
Грипп (итал. influenza, лат. influentia, дословно--влияние, греч. Γρίππ&#951 — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа.
хоспидя, до чего грамотные нынче журналисты особенно на НТВ.

нас с Вами не услышали как неугодных :D
г-ну "журналисту" : прежде чем писать или снимать о какой-то теме неплохо бы ее сначала изучить, чтобы хотя бы самому идиотом не выглядеть в глазах осведомленной публики. я уж не говорю об остальном.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:24

По поводу происхождения слова "инфлюэнца" (устаревшее название гриппа) существует несколько версий. По одной из них, оно родилось в Италии в середине 15 века, после серьезной эпидемии, которую приписывали воздействию (influence) звезд. По другим гипотезам – это слово произошло от латинского "influere" (вторгаться) или от итальянского "influenza di freddo" (последствие охлаждения). Голландское слово "griep", которое применяют в разговорном языке подобно английскому "flu", происходит от французского "gripper" и является собирательным понятием, обозначающим большое число респираторных заболеваний, вызываемых более, чем 100 вирусами, являющимися возбудителями инфекций верхних дыхательных путей.

oreh67
Голландское слово "griep", которое применяют в разговорном языке подобно английскому "flu", происходит от французского "gripper" и является собирательным понятием, обозначающим большое число респираторных заболеваний, вызываемых более, чем 100 вирусами, являющимися возбудителями инфекций верхних дыхательных путей.

неужели...
если не видно разницы зачем создавать ажиотаж? %)

oreh67
Если кто пострадал от ОРВИ, а считает что был грипп

;)

oreh67
Если кто пострадал от ОРВИ, а считает что был грипп,

%) мне доподлинно известно, что с 1999 года офицально ставить диагноз гриппа без доплабораторного анализа ставить запретили. Так что все в наших руках, согласны заплатить за спетест на дифференциацию вируса- никто вам не откажет, а там и соответственное лечение будет. Симптомы ГРИППА и ОРВИ очень похожи и сам человек не может сказать, что я считаю, что грипп, а мне орви начеркали! Пострадавшим уже ничем не помочь. Лучше бы свое рвение им оказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы