Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти трагическую историю

Дорогие друзья! Я журналист с НТВ. Сейчас мы готовим программу о гриппе и все что с ним связано. Я ищу людей кто пострадал от гриппа очень серьезно. Как не ужасно, в том числе с летальным исходом. У кого-то умер ребенок или близкий человек от осложнений из-за гриппа, или из-за неправильно поставленного диагноза. Очень прошу меня правильно понять и помочь. Может у кого-то знакомые есть. Мой адрес os67@inbox.ru

oreh67

прививочки рекламировать будете? :)

oreh67

Ну так самим можно придумать. Разве журналисту это трудно?

Пострадал сослуживец папин - парень,30 лет, от прививки от гриппа - сильно на зрение дало (ухудшилось)+ вылезла ужасная сыпь (аллергическая реакция), сейчас ходит весь замотанный в одежду, не узнать. :(

скандалы интриги расследования?

oreh67
Я журналист с НТВ.

лучше бы репортаж сделали, как прививки пагубно могут повлиять на детей...и это факт установленный

ОЛЮНЯ
лучше бы репортаж сделали, как прививки пагубно могут повлиять на детей...

Ставлю и себе, и ребенку, еще ни разу "пагубно не повлияли" А осложнение у бабушки было после гриппа - бедняга практически оглохла. Слух так и не восстановился, несмотря на лечение.

Милые женщины! Присылайте контакты, снимем историю о бабушке оглохшей от гриппа, и о парне с алергией на прививку. Или вашу историю о проблемах с гриппом. А программа наша называется "ЧП. Расследование", мы не только криминальные истории рассказывае, но и на социальные темы, вот в одной из последних программ рассказывали о школьных проблемах - как выбрать школу, сколько стоит обучение в разных школах - частных и государственных. Буду очень благодарен, если вы пришлете контакты на мое мыло os67@inbox.ru или позвоните на рабочий телефон (495) 662 75 89, 617 77 51 спросить Александра Орехова. Заранее благодарен.

Трагическая история:
Жил....

О полезности или бесполезности прививок мы тоже хотим сказать. Есть мнение выходите на связь!

ОЛЮНЯ

oreh67
или позвоните на рабочий телефон (495) 662 75 89, 617 77 51

а че в Москве мало таких случаев? в Екатеринбург подались.. :)

olchick
а че в Москве мало таких случаев? в Екатеринбург подались..

в москве, поди, за такие вещи от мадам Голиковой по голове прилетит ;)

Что то как то странно всё. Действительно журналистке можно и самой "сотряпать" репортаж, основываясь правилами четырех "С": Скандал, сплетни, секс и смерть.

\~Zandalli\~***
Действительно журналистке можно и самой "сотряпать" репортаж

Пипец. %) Это чтобы вы же потом и имели возможность брызгать слюной: "Ах, факты подтасованы!" ?

че-т у журналиста НТВ мыло на инбоксе заведено....

Есть и рабочий адрес пишите aorehov@ntv.ru, если есть истории. А стряпать истории у нас не принято, нужно все из жизни

А вообще ищем везде не только на этом форуме, такие дела

Miu-Miu
тока диктору тамошнему надо перестать таким истеричным голосом говорить
переключаем сразу, т.к. слушать никакой мочи нет

ага - диктор орет как обкаканый - просто ужжжасно бесит - переключаем - почти не смотрим :)

oreh67
снимем историю о бабушке оглохшей от гриппа

Жаль только, бабушка-то уже померла. :( (Не от гриппа)

oreh67
А вообще ищем везде не только на этом форуме, такие дела

ну пральна, че запариваццо-то самим? бегать че-то узнавать... сели на попу ровно у компа, подождали пока экспрессивные особи готовый перец подтащат и малаццы :D

Зачем же так... Мы работаем по разным информационным каналам. :)

oreh67
Зачем же так...

не обижайтесь. просто вся прога ваша "то да потому" %) реально высаживает
и не в вас дело, понятно, что формат такой ;)

че все накинулись, блин?
сами же орете что вам всякую "стряпню" по телеку показывают, все ложь, вранье и надумано. а тут чел обращается - хочет реальную историю показать, а не сказку или трагедию придуманную, а вы как вороны закаркали.
автор - вот если про привики захотите рассказать, тут вам много для сюжетов историй накидают. а про грипп я тоже ниче не знаю. в основном врачи страхуются - пишут орз, орви. грипп - это все-таки серьезно.

oreh67

oreh67
Я журналист с НТВ

мда. "Обожаю эту работу" (с)

Машерочка
Пипец. Это чтобы вы же потом и имели возможность брызгать слюной: "Ах, факты подтасованы!" ?

Ну брызгать слюной уже Вы начали :P ! А поддтасовка фактов всегда была и есть. Вы что вчера родились? Для заманухи можно кинуть что угодно...людям просто необходимы Трагические истории и скандалы ,это своего рода психотерапия и психогигиена! Без обид, тока Машерочка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы