Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Старых большевиков

У меня вопрос к жительницам Эльмаша. Кто наблюдается (не по беременности) в ЖК на Старых большевиков??? Чем довольны, чем нет...
Надо мне пролечить (и прижечь - я так думаю) эрозию. На платную клинику сейчас нет совсем средств. Вот - хочу пойти туда, но сперва послушать мнения. Всем заранее спасибо

Я хожу в 3 каб.Врач молодая,не помню фамилию.Вроде ничего

подниму темку....

может еще кто напишет?

у меня таже проблема по прописке принадлежу к ней проживаю на пехоте, один раз сходила на старых большевиков ужастнулась обстановкой, врачем в 5 кабинете это не мой, к своему опоздала ходила по беременности убежала на пехоту взяли, там очень хорошая консультация, но придется возвращатся оказывается в чужую поликлиннику брать не хотят Маманя может напишете ваши похождения, а я если раньше соберусь тоже напишу, мне тоже эрозию там прижигать.

А не могли бы вы уточнить точный адрес консультации?

старых большевиков8
сама консультация реально страшненькая, почти ничего нет. .но вот заведующая-очень душевная тетенька, вела у нее обе беременности :)

ЛиВень
вот заведующая-очень душевная тетенька,

А как к ней можно попасть? Прописка подходящяя, 3 участок, кажется.

я к ней попадала настырно-она все норовила меня переадресовать кому-нибудь, мол некогда, а я кивала, мол понимаю, но может возьметесь? а то уж очень вас рекомендовала подруга, а я врачей вообще боюсь,..в общем, взяла она меня,тогда официально еще можно было на платный прием к заведующей записаться, так что за прием я по прейскуранту платила, анализы положенные-бесплатно назначались...во второй раз она меня уже без вопросов взяла :D , как постоянную клиентку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы