Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал мануальный массаж? нужны отзывы.

После береммености искривился позвоночник и постоянно болит поясница и шея, подруга посоветовала мануальный массаж. Я сходила вчера на сеанс- впечатления странные, я ожидала, что меня будут гнуть и ломать, точки нажимать... а меня погладили, погрели, расслабили и все... правда вечером поясница не так сильно о себе напоминала. Это и есть мануальный массаж? И будет ли эффект от такого нежного массажа?

Хороший мастер видимо, знает что вам нужно делать, а не идет по одной программе. это хорошо, повезло вам. В принципе, судя по признакам, вам особой мануалки и ненадо. Как раз погладить, погреть, расслабить)) Я стараюсь, работая с человеком, избегать вообще болевых ощущений. Ибо вполне можно обходиться и без них. А результат будет. сеансов пять-десять, в зависимости от запущенности)) и все получится.

Короче говоря идти надо к мастеру по рекомендации, если отзывы добрые, не костоправ, то тогда вперед)

Джей
Хороший мастер видимо, знает что вам нужно делать

Возможно... Сегодня все было иначе, растирания и болевые точки.

Джей
В принципе, судя по признакам, вам особой мануалки и ненадо.

Кроме того дыхание перехватывает и сердце щемит, хотя оно точно здоровое. Евгений, а вы какой бы массаж порекомендовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы