Эстетик Арт, установка имплантов

может кто-то делал импланты в этой клинике, поделитесь отзывами.

В процессе. Имплант поставили, через 2 мес можно коронку ставить

Девочки, а какой ценник озвучили?

Хорошо все прошло? У кого делали ? Сколько вышло по стоимости

У меня было одновременно удаление и установка. Нижняя левая 5ка. Озвучили до 55тр с коронкой металло-керамика, +10 если коронка цирконий. Имплант корейский
Заплатила на данный момент 28000.
Врач Иванов Максим Александрович.
Все прошло быстро и не больно. Больше боялась.

Optimystka,

Тоже боюсь очень , нижняя левая 6. Я на учителей 12 планирую врач Подледский , но у меня без удаления

ДИМАМА2010: боюсь очень

Меня прям трясло. Но реальность оказалась куда лучше. Вообще никаких болевых ощущений. Мне даже не зашивали. Но врач назначил и антибиотик, и обезбол, как противовосполительное. Делали снимок сразу после установки, визуальный контроль был через неделю и потом через месяц. В середине сентября сказали будут еще раз снимок делать и формирователь десны устанавливать. Потом коронка.

Они вам расписали все суммы сразу ? Потом ничего не добавится по суммам ? Я год решалась и вот уже тянуть некуда , надо делать .
Получается вы 28 заплатили и итог заплатите при установке импланта? Или каждый прием тоже ?

Мне озвучили сумму до 55. 25 из них коронка. За приемы не платила, они буквально 5 мин. Врач смотрит и отпускает.
Я предпалагаю, что установка формирователя тоже стоит денег, но я забыла это уточнить (( буду записываться - спрошу.
Вообще врач сказал на консультации, что можно посчитать все. Но это я такая пофигистка, ушла думать с пимерными цифрами.

ДИМАМА2010,
Ставила два года назад, у меня удаление и установка сразу было.

Ставила в этом году сразу 2 импланта. Вышло около 75 тыс. озвучивал врач сумму , примерно столько и вышло ( чуть больше на 5 тыс ) Делала на молотобойцев. Все хорошо, без нареканий. Тоже больше боялась.

Optimystka,

Я у Иванова 2 импланта ставила, до этого удаляла сложную восьмёрку и один разрушенный зуб, одни корни, всё очень хорошо он делает, мне понравилось всё, я потому 1 раз попала на него и потом к нему и ходила.

А у Подледского никто не ставил ?

ДИМАМА2010: А у Подледского никто не ставил ?

очень понравился, рекомендую

Ой, спасибо, надеюсь пройдет все хорошо

ДИМАМА2010: может кто-то делал импланты в этой клинике, поделитесь отзывами.

Муж поставил несколько имплантов 3 года назад на общую сумму 300т.р. Ставил у Ализаде Чичак Тельмановны, говорит, очень крутой доктор. Сейчас у неё лечит зубы, ездит на другой конец города только чтобы она лечила.

StopStap,

спасибо за информацию

Автор, как у вас все прошло? Сколько по стоимости получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы